Покушение на MadFanboy и независимую игровую прессу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дорогие читатели, как вы уже наверно знаете, недавно у MadFanboy’я были большие проблемы с серверами и за несколько месяцев нам пришлось менять наши пристанище 4 раза! Пока наконец с помощью наших уважаемых посетителей мы не получили в своё распоряжение более-менее мощный сервер. Который нам помог оптимизировать один из наших посетителей.Прочесть
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Гамак пристанице для неадекватов и шлюх
в общем

в общем

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

MFB - отличный сайт.Спасибо всем тем, кто старается, помогает и оказывает сайту всяческую поддержку. Вы - молодцы.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Администрация гомака не ожидала такого ответа от нас, поэтому главный школьник-администратор — вы можете знать его под именем xtr — впал в депрессию и прыгнул со второго этажа штаб-квартиры GameMag, но к сожалению был спасён толстым жировым покровом, который он накопил за почти десяток лет жирования и обворовывания честных пользователей. Сейчас он проходит через операцию по пересадке жира, добровольцем вызвался его давний любовник, бессмертный вампир и принц темноты ACE, который смог запасти столько же жира всего за 5 лет.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Glassy, Нет, просто выебоны тамошних " бизнесменов " в стиле " я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться " стали приходить именно тогда, когда сайт упал. Очевидно, что послать такое сейчас они бы не смогли: были бы обсмеяны к хуям 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ДА Мадфан не такой фанбойский как их говномаг .коллектив MFB не стал предавать своих пользователей и общую идею фанбоизма.

Там модеры одни ящеры . Всех новичков Сонибоев банят по ip . И конечно там осталось каких нибудь 3 сонибоя старичка .
Если бы продались я бы помахал бы ручкой и кое что положил на сайт . Лучше самим сайт поддержать или маленькую рекламку пропихнуть на сайт .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Аве МФБ!
P.S. До МФБ ниразу не слышал о гейммаге. Зашел один раз, проблевался и ушел.

P.S. До МФБ ниразу не слышал о гейммаге. Зашел один раз, проблевался и ушел.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Glassy, Тут из Сонибоев только Супер Федя и еще кто-то .
Здесь еще и ящеры и пкбои есть модеры . Так что ты фигню спорол .
Здесь еще и ящеры и пкбои есть модеры . Так что ты фигню спорол .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Dimok-chan, ApxanrelZl да тут почти демократия как по книжке. почти, потому что крабья больше
когда куплю плойку возмущаться буду меньше. если куплю конечно, все зависит от новостей про псн. посоны, вот честно скажите каково это когда дома стоит не шитая плойка, а по сети не поиграть. у меня у самого ящик шитый и меченный сука
в лайв мне путь заказан, но это другое. я изначально знал на что иду прошивая его, а вот как вы справляетесь с отсутствием возможности поиграть по сетке мне очень интересно

когда куплю плойку возмущаться буду меньше. если куплю конечно, все зависит от новостей про псн. посоны, вот честно скажите каково это когда дома стоит не шитая плойка, а по сети не поиграть. у меня у самого ящик шитый и меченный сука