MadChronicles (14 апреля 2011): Xbox стабильно обходит PS3
MadFanboy как обычно собрал самые интересные новости за сегодня и предлагает вам с ними ознакомиться. Скриншот из Modern Warfare 3, графика хуже первой игры для PS3 – Resistance… Сони планирует выпустить ещё один HD сборник GoW для PS3, на сей раз это будет God of War Portable включающий в себя God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta. Не забывайте, что это лучшие портативные слешеры на сегодня.Прочесть
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
А мне на ПСП призрак спарты понравился, в нём есть что-то что ешё не придумали в ГОВ3,точней это должно было быть в ГОВ 3 , короче советую, он даже чем затягивает и в чём то лучше ГОВ3 , в призраке спарте кратос может мирно ходить по Спарте,у него есть... тю блин так игра же про прошлое Кратоса,вообшем суветую ешё раз 

- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ах да,скрншот не из мв 3,скриншот из код БО 

caramba ept),
Уникальная как и все игры Синдзи
Уникальная как и все игры Синдзи
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Поддерживаю . В Рез1 но лестницы , соу мач травы , 20-30 врагов на экране , частичная разрушаемость .Скриншот из Modern Warfare 3, графика хуже первой игры для PS3 – Resistance…
если что-то в графике изменится выдавай мне Белив медаль .ах да,скрншот не из мв 3,скриншот из код БО
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Sony Corp - представители реального сектора экономики. Они производят целую гору физических товаров, которые используются повсеместно. В физическом производстве всегда есть издержки, возвраты и прочие убытки, которых нет в виртуальной экономике. MS занимается чем? Кучка индусов за три копейки пишут им очередной виндос или офиц и затем они его копируют бесконечными тиражами, продавая за запредельные бабки, сравнимые со стоимостью железа на котором они идут (при том, что железо подвержено как раз всем проблемам реального производства).Escobar писал(а):у сони никудышная маркетинговая компания, пиарить свой продукт совершенно не умеют![]()
не то что майки, куда только свой кинект не сували, но почти каждый день о нем была новость
Поэтому M$ может позволить себе любую рекламу - они ведь деньги печатают из воздуха и не несут никакой ответственности

Loading...
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Уровень Крузис 2 достигнут! 

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Ну и бредXbox стабильно обходит PS3

Ненадо оценивать только по Американским продажам. Все уже давно знают, что в целом по всему миру PS3 продаётся куда лучше Xbox 360.
- Sanderland71
- Нуб
- Рега: 26 апр 2011, 00:40
У сеги ваще дела в гору - миллиарды проданых говноигр!
Статью поправьте, а то херня получается

Статью поправьте, а то херня получается
Федя опозорился. Скрин не МВ3
"Восстановление PSN началось! Трепещите хакеры."
чё?
ПСН что антихакерская программа?
Это новой ПСН надо трепещать, чтобы не дай бог хакеры не ломанули. Это ж пиздец будет!
Вот японцы правильно сделали - не позволили сони врубить пнс, т.к. очевидно что сони слишком спешит
"Восстановление PSN началось! Трепещите хакеры."
чё?

ПСН что антихакерская программа?

Это новой ПСН надо трепещать, чтобы не дай бог хакеры не ломанули. Это ж пиздец будет!
Вот японцы правильно сделали - не позволили сони врубить пнс, т.к. очевидно что сони слишком спешит
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

tohdom, утихомирь свою попаболь . Хакеры на твоих кредитках не помрет .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у меня-то с чего попаболь должна быть?
ПСН месяц валялась - боль у сонебоев-лицушников

ПСН месяц валялась - боль у сонебоев-лицушников