докажи что ты играл, лол.Darkiti писал(а):fatal, докажи что я не играл, лол.
Capcom и Microsoft вместе, анонс нового проекта 26 января
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Rawshocker
- нуб или бот
- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
fatal, зачем? Я то знаю что я играл, а у тебя опять баттхерт на ровном месте.
- Rawshocker
- нуб или бот
fatal, не верь, всем плевать.
- Rawshocker
- нуб или бот
fatal, плевать возможно только тебе, да и то это далеко не так, т.к. ты постоянно лезешь отвечать на мои посты, а не игнорируешь их. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Помню чо случилось после похожего партнёрства между майками и капком в прошлом поколении - капком сделали унылый дино кризис 3 эксклюзивно для бокса, из-за которого вся серия пошла под откос. Так что надеемся на худшее, господа 

- Rawshocker
- нуб или бот
Заводной Апельсин, они кстати опять могут сделать DC4 эксом для бокса. На этот раз может получится чего у них, надеюсь. Ведь франчайз очень крутой, лучше РЕ, только 3 часть говно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Darkiti, Если будет экзом бокса, то будет говно с перекатами, укрытиями и накачанной Региной, и всё это будет происходить в Ню-Мамбаса.

- Rawshocker
- нуб или бот
Заводной Апельсин, вот кстати, сеттинг RE5, больше подходит DC, чем RE. Помню в некоторых моментах при прохождение RE5 так и думал что из кустом выскочит велоцераптор.
Ну а вообще логично, что игра про ящеров может стать эксом ящеров.