Еврогеймер сравнил коснольные и ПК версии The Evil Within 2 и вот его выводы:
link to page
The Evil Within 2 - сравнение версий
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

MadBot, выводов не видно. Хоть бы скопипастил нормально...
Кривая оптимизация,но меньше всего глюков и проблем на пс4.Жаль Проху пока не поддерживает игра,как и 2 видяхи.Владельцев хуана жалко больше всех-2 игры экза и разрешение чуть выше 7го гена,раньше их с кинектом развели,теперь им ждать как манны небесной ХуанХэ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Shagohod, ок.А что так мало комментов то?Если бы у Сони проблем с игрой больше всего было-понабежало б пк-стадо

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

движок этот мягко говоря, так себе, ресурсы ПК расходует весьма странно, лучше бы на Край Енжине сделали, как великолепный Прей

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Они бы и с ним обосрались. Вспомни японские игры на популярнейшем Unreal Engine 3 - что не игра, то либо дикие тормоза(те же Lost Odyssey и The Last Remnant на ящике), либо выглядит как кусок поноса. Редкий случай, когда азиаты справлялись с заморским двиглом, пожалуй, последний Guilty Gear.snakesokol писал(а): 19 окт 2017, 12:11движок этот мягко говоря, так себе, ресурсы ПК расходует весьма странно, лучше бы на Край Енжине сделали, как великолепный Прей![]()

Что-то не верится что на титане хр, да еще и в 720р просадки ниже 60 кадров. У меня на gtx 1080 в fullhd при 60 fps загрузка gpu на уровне 50%, а просадки были максимум до 45 фпс только из-за проца (fx 6300), так как нагрузка на gpu оставалась такой же.
Flex, у еврогея часто очень странные тесты как видях так и цпу, которые не совпадают ни с одними другими... Думаю им бабло завозят.

Пока что обоссан петушок без японского готи- шедевра, гоняющий на xbox 360 в 2017, в древнее говно 10 летней давности

PC нормального нету, как и денег на игры к xbox one.

мадзин неодоцененный шедеврRAZOR писал(а): 21 окт 2017, 05:41
Пока что обоссан петушок без японского готи- шедевра, гоняющий на xbox 360 в 2017, в древнее говно 10 летней давности
PC нормального нету, как и денег на игры к xbox one.Как же я проебенькал с этого безысходного петушка
![]()