Обнаружил в PSN классику с Денди! Кто-нибудь брал, как реализация?
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/ ... LEGCOLLPS4
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Классические игры на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Брал Мегамен сборник. В целом не понравилось, т.к. эмуляция слишком точная, игруха на NES неплохо тормозила, если в кадре было много врагов - почти всегда. Все эти тормоза с ювелирной точностью переданы в данной версииAlecArzh писал(а): 03 ноя 2017, 13:02 Обнаружил в PSN классику с Денди! Кто-нибудь брал, как реализация?
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/ ... LEGCOLLPS4

Во вторую часть не играл, но первая понравилась. Бодренько так играласьAlecArzh писал(а): 03 ноя 2017, 16:44 Порт первого RE Revelation кто пробовал в переиздании, как игруха? Лучше чем Revelation 2?

Потратил 13 часов в РЕ4, чтобы дойти до Острова! Такая затянутая локация этот Замок, под конец блевать хотелось.
Но игруха все равно бомба. Вот думаю ещё 5 взять, проходил на ПС3, но как то подзабыл, вроде она тоже ничего...
У меня первое прохождение на нормале заняло больше 20 часовAlecArzh писал(а): 04 ноя 2017, 00:30 Потратил 13 часов в РЕ4, чтобы дойти до Острова! Такая затянутая локация этот Замок, под конец блевать хотелось.

Геймплейно во всем лучше 4, но раза в два короче и ее хард равен РЕ4 нормалу.Вот думаю ещё 5 взять
Играть конечно лучше в ко-опе, иначе AI может подбешивать.