XBox X Начинка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Собственно с играми все понятно, мультиплатформа и качественная обратка с 360 и первой коробки.
Что еще может новый ящик, мультимедиа контент, чем лучше Соньки и зачем там второй HDMI?
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
Что еще может новый ящик, мультимедиа контент, чем лучше Соньки и зачем там второй HDMI?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

4к блю-рей, второй hdmi для тв приставок, в рашке не нужно 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

MKV Xbox поддерживал еще в 2014, медиаплеер там еще туда сюда, но все равно всасывает какому-нибудь специализированному китайцу за 4 косаря. Но на крайний случай может и сгодится, особенно если нет кучи дорожек аудио/субтитров и не слишком высокий битрейт
Как то не очень звучит. Какие еще ограничения по битрейту? Потянет 20 гиговый фильм в фулхд?narrenturm писал(а):MKV Xbox поддерживал еще в 2014, медиаплеер там еще туда сюда, но все равно всасывает какому-нибудь специализированному китайцу за 4 косаря. Но на крайний случай может и сгодится, особенно если нет кучи дорожек аудио/субтитров и не слишком высокий битрейт
И как там браузер? Моя работа во многом использует сервисы Google, работаю через Chrome. Можно нормально будет это делать не отрываясь от консоли с мышкой и клавой?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Там порезнанный интернет эксплорерAlecArzh писал(а): 09 ноя 2017, 14:33Типа поиграл, свернул игру поработал в браузере, продолжил игру.

В ПС4 браузер говно, тормозная устаревшая софтина.
ПС4 работает с Bluetooth клавиатурами, но с мышками нет. Вставляешь проводную, она не работает в браузере Карл!!!
ПС4 работает с Bluetooth клавиатурами, но с мышками нет. Вставляешь проводную, она не работает в браузере Карл!!!
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Я специально не замерял какой-то там предел битрейта в мбит/с, просто знаю что он не всесилен, и чем больше фильм весит тем меньше шансов, возможно проблема в стандартном приложении и есть софтовые медиаплееры где лучше, т.к. мощности должно хватать (у One Fat), у One X же ее вообще до усрачки. Браузер там edge, хороший и быстрый, скорее всего воспроизведет любую порнуху из инета, но можно ли это назвать "работой" я хз, это едва ли. Если ты собрался подсоединить к нему специальную мышку и клавиатуру я не знаю чем тебе помочь, ведь это все еще игровая консоль
Просто мышку и клаву, я прикинул что коробка лучше умеет в софт и браузер, чем Сони...narrenturm писал(а):Я специально не замерял какой-то там предел битрейта в мбит/с, просто знаю что он не всесилен, и чем больше фильм весит тем меньше шансов, возможно проблема в стандартном приложении и есть софтовые медиаплееры где лучше, т.к. мощности должно хватать (у One Fat), у One X же ее вообще до усрачки. Браузер там edge, хороший и быстрый, скорее всего воспроизведет любую порнуху из инета, но можно ли это назвать "работой" я хз, это едва ли. Если ты собрался подсоединить к нему специальную мышку и клавиатуру я не знаю чем тебе помочь, ведь это все еще игровая консоль
Консоли для комфорта и развлечений и браузеры у них именно на это заточенны-ютубы всякие ,инет сёрфинг...А работа это напряг-это клавомышь перед столом-это к пк уже.Кому нужен 4к блюрей?Тут обычный формат так и не стал популярным,ибо цена за 2х часовое кино от 1000р.Кино одноразовое-это не игры на 30+часов с перепрохождениями. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Это правда, вот и хочу понять покоцанный Edge все же лучше или нет в ХванХ. Майкрософт вроде к софту в приставке посерьезней относится. Мультимедиа часть по крайней мере продвинутей.Muammar писал(а):Обидел Диониса