Дошел до второго акта - всё очень серьезно, угараю с Бруз Рубителя (огр который рассказывает как воевать) и пиздец, что за эпичные сцены происходят - у меня был 16лвл, у капитана 22, он чето выебывался, я его хотел завербовать, но нельзя, ибо у меня лвл меньше, я его решил опозорить, и заместо понижения лвл, он стал маньяком, перестал членораздельно говорить, только смеется и апнул себе 38лвл...
Через время я приручил еще 3ех кэпов, отправил одного на кэпа наездника, а тот в свою очередь устроил засаду маньяку, мой кэп кинул фразу я тебя выебу, но как увидел маньяка, в ужасе просто съебался, маньяк в свою очередь бился один против толпы орков, уничтожил наездника в пух и прах, я даже подойти не успел - он ему с пары тычек вынес хп, а после схватил его сзади

и накормил ядом

в этот момент появляется еще один опозоренный кэп и начал втирать, что он принял свой позор и стал благодаря ему сильнее - смотрю, а он весь в татушках из белых рук...
Еще один забавный случай - нашел себе огра 22лвл, понизил ему лвл, завербовал, пока вербовал видел еще одного кэпа, пытался ему понизить, но случайно убил отравой

в этот момент меня предает только что завербованный огр, ибо кэп который сдох от яда, был его братиком и стирает меня в порошок - при этом он ломает мой меч

а после этого еще и выпотрошил вождя и сам стал им
Я просто в шоке, плачу от счастья и кончаю радугой