Царские анонсы на PS VR
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Smoke, от Окулуса тоже укачивает, или это косяк ВиАр конкртено у сони? 

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
В прошлом месяце мне довелось попробовать все три девайса, причем не по 5 минут, а несколько часов.
Есть проблема с укачиванием, но у меня лично все прошло через минут 20-30, привык что ли. В то время как у нескольких друзей так и не прошло и им потом было хреново весь день.
Сильно зависит от человека, так что девайс не для всех, пока разрабы каким-то образом не уберут эту проблему или не научатся как-то "дружить" с мозгом (как бы двусмысленно не звучало
)
Есть проблема с укачиванием, но у меня лично все прошло через минут 20-30, привык что ли. В то время как у нескольких друзей так и не прошло и им потом было хреново весь день.
Сильно зависит от человека, так что девайс не для всех, пока разрабы каким-то образом не уберут эту проблему или не научатся как-то "дружить" с мозгом (как бы двусмысленно не звучало

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Кто-то кидал ссылку на блог Барраяра. Никто не помнит, что за сайт был?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3165 раз
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего 

Как и от всех сониэкзов, впрочем ничево нововаBender Rodriguez писал(а): 09 дек 2017, 19:56 от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего![]()

Friends Are Not Electric
В гонках ты неподвижен относительно авто, поэтому блевотный эффект проявляется реже, чем в играх со свободной камерой.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2017, 19:56 от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего![]()
Игры может и хорошие,например WipeOut вполне ок,а про дельфина мы на Сеге ещё играли,ну и шутер норм жанр.Правда графон слабоват везде и возможная проблема укачивания-пока VR ещё дальше от массового покупателя,чем 4к разрешение.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Про дельфина была богоподобная игра на Дримкаст. Красивущая с душой, почему Сега херачит ремейки только ежей, непонятно...
Sent from my Honor using Tapatalk
Sent from my Honor using Tapatalk
Разработчик игры про дельфина прекратил существование в 2006, а сами игры не были супер хитами.
Именно от вайпаута ты сблеванешь на первом же повороте. Учитывая скорость игры.Shagohod писал(а): 09 дек 2017, 20:39В гонках ты неподвижен относительно авто, поэтому блевотный эффект проявляется реже, чем в играх со свободной камерой.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2017, 19:56 от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего![]()
Пересмотри ролик, как-то ощущения скорости в нем меньше, в сравнении с обычной версиейtruth1one писал(а): 11 дек 2017, 14:34Именно от вайпаута ты сблеванешь на первом же повороте. Учитывая скорость игры.Shagohod писал(а): 09 дек 2017, 20:39В гонках ты неподвижен относительно авто, поэтому блевотный эффект проявляется реже, чем в играх со свободной камерой.Bender Rodriguez писал(а): 09 дек 2017, 19:56 от вайпаута неплохо так многие блевать будут скорее всего![]()

ролик и ВР это разные вещи. от вайпаута даже на псп в машине кружилась голова.