Анонсирован Soul Calibur VI
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Что-то графика пс3 уровня 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Хламовыми персонажами вроде Линка 

Один из моих любимых файтингов наряду с МК!Очень стильный,красивый в фэнтази стилистике и исторический как я и люблю!(В МК парралельный мир нравится).По механике чем то Tekken напоминает!Играл в переиздание на пс3 SC2,в SC4 и SC5-мне все понравились,а в 5й части дебютировал стори режим-вполне нормальный рассказ о взаимоотношениях сестры и брата!Любимый персонаж Sophitia и её дочь Пирра!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Соул Калибур на Дримкаст топ. Пекари ко мне в свое время ходили на графон в игре посмотреть, на ЭВМ тогда это было диво дивное.
Sent from my Honor using Tapatalk
На шилде там царский порт. HD, 4xAA, 60fps без просиданий и глюков.
Линк это легенда, валенок..

На Андройд просто выпустили, даже поиграл, на Дримке было лучше.truth1one писал(а):На шилде там царский порт. HD, 4xAA, 60fps без просиданий и глюков.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3211 раз
- Лайкнули: 3505 раз
- Награды: 6

играл ток в 2 часть. нравилась вроде. мб накатить на эмуле или на самой пс2 

Так arms уже есть ( самый нормальный файтинг из всех ) + есть pokken tournament , стрит файтер какой - то , выйдет смеш . Но мне файтинги не нравятся , только в армс вдвоем можно сыгрануть и всеФанатам Switch как обычно хрен марева с маслом вместо нормального файтинга.

ARMS это же херня полная!wario писал(а):Так arms уже есть ( самый нормальный файтинг из всех ) + есть pokken tournament , стрит файтер какой - то , выйдет смеш . Но мне файтинги не нравятся , только в армс вдвоем можно сыгрануть и всеФанатам Switch как обычно хрен марева с маслом вместо нормального файтинга.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1934 раза
- Награды: 3

Да уже и 5 часть была излишней, они еще 6 на кой то черт начали...
Не судьба нормальный новый ip наверное сделать, сложно, будем одно и то же с одними и теми же персами по 10 кругу хреначить.

- Skyey Foxy
- MadМолчун
- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2

Еее, походу снова буду задрачивать - по SCV даже в Moscow Fighting Arena несколько лет подряд учвствовал - один раз правда лишь третье место взял
Файтинг однозначно один из самых интересных по механике, да и графон нормальный для своего класса, лучше чем в Теккене

Файтинг однозначно один из самых интересных по механике, да и графон нормальный для своего класса, лучше чем в Теккене

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3211 раз
- Лайкнули: 3505 раз
- Награды: 6

запилил мем

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1934 раза
- Награды: 3

Такой самый интересный, что пробовал 4 часть - так потом и не вернулся в серию, лучше уж теккеном увлечься, это намного лучше.Skyey Foxy писал(а): 10 дек 2017, 22:45 Еее, походу снова буду задрачивать - по SCV даже в Moscow Fighting Arena несколько лет подряд учвствовал - один раз правда лишь третье место взял![]()
Файтинг однозначно один из самых интересных по механике, да и графон нормальный для своего класса, лучше чем в Теккене![]()