Nintendo Switch - самая быстро продаваемая консоль в США за всю историю!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ХуангаТянБезПрувов писал(а): 05 янв 2018, 15:33Истинные геймеры соскучились по милым сердцу играм, а такие только на платформах от

Как видите, покупают там только детскую парашу

Payday 2, Bayonetta 3, Monster Boy and the Cursed Kingdom, Hollow Knight, Super Meat Boy (со сплит скрином), Wolfenstein 2: The New Colossus, Indivisible, Fire Emblem(?), Yoshi(?), Mulaka(?), Shin Megami Tensei, Steep, Dragon Quest Heroes 1-2.В 2018 выйдут:
Kirby Star Allies - в такое играют только школьники до 8 лет и дауны
Bayonetta, Bayonetta 2 - переиздания
И новая игра про Yoshi - см. Kirby Star Allies
в зельду играю время от времени. я занятой человек, а не смузи иждивенец

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Пиздец Bayonetta 2 и Wolfenstein 2 покупать второй раз, но деваться решительно некуда, игрухи балдежные
Готов еще второй раз купить дс1 и дивинити ос 2, все еще лучше ешытамогочи шин мегами покемоны марио лост панцу розалина мусака кадусай киросаки XII
Готов еще второй раз купить дс1 и дивинити ос 2, все еще лучше ешытамогочи шин мегами покемоны марио лост панцу розалина мусака кадусай киросаки XII
Нет.narrenturm писал(а): 05 янв 2018, 17:14все еще лучше ешытамогочи шин мегами покемоны марио лост панцу розалина мусака кадусай киросаки XII

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Лучше во второй раз купить японские игры для белых людей (дс1, байонетта, мариокарт) чем хиты внутреннего японского рынка, всю эту пиздоблядскую хуету с презентацией 92-го года
Лучше пусть бесезда (лучший издатель) захватит ешоп, может нью вегас какой высрут
ебаная 3дс, да я если бы бессмертным был, и в сутках получал 48 часов - все равно бы в это не игралRadiant Historia: Perfect Chronology
Monster Hunter Double Cross
Pokemon Sun
The Alliance Alive
Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission X
Animal Crossing: New Leaf
Yo-Kai Watch 3: Sukiyaki
Pro Baseball Famista Climax

truth1one,
ну и Зельда с одисси и марио картом - игры для всех возрастов , не только для детей, ботва и карт отличные игрушки на 9/10 как минимум , про одисси я уже писал , что оверхайп ( но поиграть можно ), в сплатун не играл
дум в первую неделю выхода на свич купили 80 тыс копий против 205 тыс у хуана , неплохой результат , учитывая что свичей пока продано не так много , как иксбоксовМежду 3 марта и 31 декабря 2017 было реализованно 4.8 млн приставок. 60% всех владельцев купили Super Mario Odyssey, 55% приобрели The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Более 50% купили Mario Kart 8 Deluxe и более 20% взяли Splatoon 2. Как видите, покупают там только детскую парашу, а мультиплатформа как правило убыточна.
ну и Зельда с одисси и марио картом - игры для всех возрастов , не только для детей, ботва и карт отличные игрушки на 9/10 как минимум , про одисси я уже писал , что оверхайп ( но поиграть можно ), в сплатун не играл

последний вязаный йоши на 3дс - хорошая игра , эдакий rayman origins от мира нинки , жаль только мощности 3дски не хватило сделать его по - настоящему красивым
бая3 и метроид4 же в 2018 выйдут, многие слухи это подтверждают , ну и fire emblem новый
бая3 и метроид4 же в 2018 выйдут, многие слухи это подтверждают , ну и fire emblem новый

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Нахуя?

Топ игры, которые можно взять с собой. Не всё же на Xbox One (без патчей) играть на даче.
Без инета это бесполезная коробка, а инет на даче у narrenturm только на мобилке (вроде).
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Capricorn,
Зато у меня Триколор и YOTA 5 mbit/sec
И да - в Steam есть оффлайн-режим, а репаки с собой на внешнем HDD тоже никто не отменял.
Ты опять облажался, маня.

Зато у меня Триколор и YOTA 5 mbit/sec

И да - в Steam есть оффлайн-режим, а репаки с собой на внешнем HDD тоже никто не отменял.

Облажался ты, маня. Стим не поддерживает установку игр в оффлайн режиме.Weisses Fleisch писал(а): 05 янв 2018, 20:00И да - в Steam есть оффлайн-режим, а репаки с собой на внешнем HDD тоже никто не отменял.