нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Печально, что ты не можешь отличить Челопука в красно-синем трико от спортивного автомобиляcoolface писал(а): 24 мар 2018, 17:52 Я скоро эти сониэксклюзивы друг от друга уже отличить не смогу![]()
эти пока еще могуDaggerfall писал(а): 24 мар 2018, 20:13Печально, что ты не можешь отличить Челопука в красном трико от спортивного автомобиляcoolface писал(а): 24 мар 2018, 17:52 Я скоро эти сониэксклюзивы друг от друга уже отличить не смогу![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Лучшая консольная мульти с лучшим консольным магазином, лучшими консольными геймпадами и ачивментами
Топ-экз. 99 на Мете
Основной консольный жанр, это как ныть о засилье пиксельного "артхауса" в стиме.
RDR2 > любой пека экз 2018, поэтому пека хлам.
зашквартред 4 -- экшен от 3-го лица
ТЛОU 1-2 -- экшен от 3-го лица
блядьборн -- экшен от 3-го лица
гравити раш 2 -- экшен от 3-го лица
кначок -- экшен от 3-го лица
ниер 2 ебаный -- экшен от 3-го лица
Nioh -- экшен от 3-го лица
горизонт в-нуль-даун -- экшен от 3-го лица
God of War -- экшен от 3-го лица
Ghost of Tsusshima -- экшен от 3-го лица
Days Gone -- экшен от 3-го лица
чилавек павук новый -- экшен от 3-о лица
Чет у тебя список "экшенов" не полный:Маэстро Олежа писал(а): 27 мар 2018, 17:41зашквартред 4 -- экшен от 3-го лица
ТЛОU 1-2 -- экшен от 3-го лица
блядьборн -- экшен от 3-го лица
гравити раш 2 -- экшен от 3-го лица
кначок -- экшен от 3-го лица
ниер 2 ебаный -- экшен от 3-го лица
Nioh -- экшен от 3-го лица
горизонт в-нуль-даун -- экшен от 3-го лица
God of War -- экшен от 3-го лица
Ghost of Tsusshima -- экшен от 3-го лица
Days Gone -- экшен от 3-го лица
чилавек павук новый -- экшен от 3-о лица
Просос потому, что ты не играешь в эти жанры или потому, что у конкурентов нечем на них ответить? Да, тот же Digimon на PS4 по оценкам обоссал все стационарные версии Pokemon'ов на GC, Wii и WiiU вместе взятые.
Вот когда сольют, тогда и будешь говорить.
То ли дело Марио Гольф и Марио Пеннис.
Лол, я взял в основном игры, которые стоят у меня на полке. С таким же успехом я мог приводить какие-нибудь Street Fighter 5, Guilty Gear X Revelator или Tales of Berseria, которых нет ни у Нинки, ни у Майков.Маэстро Олежа писал(а): 27 мар 2018, 18:18 ПС и меня позабавило, как ты постарался вытащить всё, что вообще смог нагуглить -- красноречиво говорит о достатке качественных разнообразных игор на сосни.
Просос потому что это не такие уж прям бомбовые эксклюзивы (и некоторые из них даже не являются сериями ...), ни об одном из них я не слышал даже. Да если покопаться я и на других платформах дохуя подобных игр найду.Daggerfall писал(а): 27 мар 2018, 18:39Просос потому, что ты не играешь в эти жанры или потому, что у конкурентов нечем на них ответить?
И даже тут соничка в прососе
На ПК всё это есть
Новые Ip, которые не превращаются в конвейеры это типо плохо?
Оно и видно. Последняя часть не выходила из зоны мочи:
А что тебе еще остается, если в 21 веке у Нинки на стационаре все Покемоны обкнакались по полной?Маэстро Олежа писал(а): 27 мар 2018, 18:46Охотно верюDaggerfall писал(а): 27 мар 2018, 18:39 тот же Digimon на PS4 по оценкам обоссал все стационарные версии Pokemon'ов на GC, Wii и WiiU вместе взятые.![]()