Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2212 раз
- Лайкнули: 2926 раз
- Награды: 19
-
Профиль и ЛС:
03 апр 2018, 11:04
Вы ещё не купили Middle-Earth: Shadow of War? Или купили, но ещё не играли? Ну, у нас хорошие вести: вы поступили правильно. 17 июля детище Monolith Productions и Warner Bros. Interactive Entertainment станет заметно лучше, так как из неё наконец-то удалят лутбоксы и исправят проблемы с балансом, вызванные их появлением.
Да, вдоволь насытившись деньгами, заработанными с падких на рандомизированные микротранзакции «китов», создатели Middle-Earth: Shadow of War вспомнили, что их интересует не только получение сверхприбылей, но и создание хороших игр. А вспомнив — «осознали», что покупка орков в лутбоксах напрямую конфликтует с главной фичей их серии — системой «Немезида».
В связи с этим «уже» 8 мая из игры удалят функцию покупки золота за реальные деньги, а 17 июля уберут из неё как золото, так и магазин по продаже лутбоксов (предварительно конвертировав всё не потраченное золото из загашников пользователей превратится в прощальные сундуки с лутом).
Но на этом изменения не закончатся. Финальная часть игры, известная под названием Shadow Wars, в рамках которой герою и его оркам приходилось отражать многочисленные нападения армий Саурона на свои крепости, будет переработана в сторону уменьшения затянутости и улучшения повествовательной части. Потому что затяжной гринд из оригинального релиза был зачем нужен? Чтобы люди активнее покупали лутбоксы. Теперь же не грех исправить финальный акт сюжета, тем более что для любителей бесконечного гринда в игру добавляют режим Endless Siege.
https://kg-portal.ru/comments/70748-mid ... utboksami/
Вау. повезло что так и не дошли ещё руки.
tohdom
03 апр 2018, 11:12
пусть говна поедят, не играл и не буду в этот кал. Лутбоксы - рак индустрии и единственный способ с ним бороться - перестать кормить эту охуевшую сволочь.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
03 апр 2018, 14:07
Отполированный, присыпанный блёстками, выложенный в аккуратное спиралевидное изделие кусок говна.
Маэстро Олежа
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
- Награды: 13
03 апр 2018, 14:24
купил на сейле ГОЛД эдишн первой части... 5-6 часов пытался полюбить игру ради сеттинга и махыча
вырубил, вот не мое и все тут
вязко, серо, уныло... пришлось заставлять себя продираться через нее

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman
03 апр 2018, 14:49
Да класть на эти сундуки всем, госпосди, нашли повод для беспокойства блядь.

Alex Maslorez
03 апр 2018, 14:51
coolface писал(а): 03 апр 2018, 11:12
пусть говна поедят, не играл и не буду в этот кал. Лутбоксы - рак индустрии и единственный способ с ним бороться - перестать кормить эту охуевшую сволочь.
Все сразу кормить не перестанут, да и игра то хорошая, не рассказывай, даже 1 часть была хорошей, если не больше, а 2 часть улучшили еще по всем параметрам. Первая часть как проба пера по сравнению с ней.
Alex Maslorez
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
- Награды: 13
03 апр 2018, 15:30
Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2018, 14:511 часть была хорошей, если не больше, а 2 часть улучшили еще по всем параметрам
наверно кому то нравится такое

я такое не ем
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman
03 апр 2018, 19:15
когда на мфб появятся микротранзакции?

ну тип поменять аватарку 50р, если гифка, то 100р; в подпись каждая картинка по 100р, текст по 1р за символ

досрочный разбан=срок бана*100р

Bender Rodriguez
03 апр 2018, 19:28
Нигеров и болтливых орков с душой уберут, а то не канон?!

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
03 апр 2018, 21:57
Bender Rodriguez писал(а): 03 апр 2018, 19:15
когда на мфб появятся микротранзакции?

ну тип поменять аватарку 50р, если гифка, то 100р; в подпись каждая картинка по 100р, текст по 1р за символ

досрочный разбан=срок бана*100р
если реально готов платить то устроим

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
03 апр 2018, 22:06
там все и без лутбоксов норм играется.
у меня кстати магазин вообще не работае, красный замочек висит
походу плюс нужен
Полотенце
03 апр 2018, 22:34
Полотенце писал(а): 03 апр 2018, 22:06походу плюс нужен
чтобы была возможность заплатить деньги за лутбоксы надо вначале заплатить за подписку?
coolface
03 апр 2018, 22:47
Вот кстати, с этих лутбоксов я совсем охуеваю, это просто высшая степень жадности, разработчикам уже мало заставить тебя заплатить за какую-то конкретную вещь, теперь ты платишь сука за ШАНС получить то, что тебе на самом деле нужно (хотя в случае обычных микротранзакций ты бы эту вещь просто купил напрямую и всё), бля, и находятся ещё отморозки которые это скотство пытаются оправдывать

"Нононо ведь индустрия не выжывет без лутбоксав!!!1" - Да пускай загибается, хотя лучше пусть уходят те, кто не может оптимизировать затраты и без подобных приёмов создавать качественный и при этом окупающий себя продукт.
Маэстро Олежа
04 апр 2018, 17:02
coolface писал(а): 03 апр 2018, 21:57если реально готов платить то устроим
угу, год сверху только патчи будешь пилить, чтобы это говно заработало как надо

анонимный марксист
FeaR51
04 апр 2018, 17:54
зачем в этой игре лутбоксы? она и так легкая и денег всегда хватает, там кроме как на оборону крепостей их больше и некуда тратить и то там копейки уходят, у меня сейчас тысяч 40, их просто некуда тратить.
Полотенце
04 апр 2018, 19:22
FeaR51 писал(а): 04 апр 2018, 17:02
coolface писал(а): 03 апр 2018, 21:57если реально готов платить то устроим
угу, год сверху только патчи будешь пилить, чтобы это говно заработало как надо
какие патчи, присылаешь мне или феде бабки на пейпал, пишешь в лс и мы снимаем бан

coolface
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7438 раз
- Лайкнули: 2414 раз
- Награды: 8
04 апр 2018, 19:43
В первую часть играл-годно было.А эту не купил-отпугнула затянутость в стиле онлайн дрочки/донатов.Да и примерно в это же время вышел новый Ассассин в супер сеттинге древнего Египта с Клеопатрой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis