http://store.steampowered.com/app/80360 ... mplete__5/
Консоли лишаются эксклюзивов один за другим, всё меньше смысла в покупке этих бесполезных коробок

ПС насколько я понял, игра была анонсирована ещё в 2017 году, но в стиме выходит только сейчас.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
пиздеж сивой кобылы, дисгая с каждой новой игрой поднимает свое наследние на новый уровень.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
абсолютно всем поебать где будет лучшая версия следующей части этой параши. За исключением небольшой части "альтернативных" геймеров, но этими опущами можно пренебречь.coolface писал(а): 07 апр 2018, 12:31пиздеж сивой кобылы, дисгая с каждой новой игрой поднимает свое наследние на новый уровень.
Лучшая версия д4 была на вите, лучшая версия д5 на свитче, лучшая версия д6 будет на свитче, точка.
Fanlost писал(а): 07 апр 2018, 12:35абсолютно всем поебать где будет лучшая версия следующей части этой параши.
я бежал 30 километров чтобы сказать как мне на вас похуй
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
алсо графон обновили еще в четвертой части, в пятой разницы особо нет
миллионы мухWeisses Fleisch писал(а): 07 апр 2018, 14:50 Ragnarok Online тоже выглядел как кусок говна ,но играли в него миллионы.
Третья наверное самая слабая, но каждая часть привносила в серию что-то новое и отличается от остальных. У самого первая любимая, поэтому и D2 понравилась больше, чем любая из номерных.Daggerfall писал(а): 07 апр 2018, 10:29Непрочитанное сообщение Сегодня, 11:29
Первая часть была шикарной, потом пошла вторичность и деградация как в качестве юмора, так и в плане баланса.
Все эти новшества только убивали баланс. К примеру, во второй части появилась Tower-атака, с помощью которой наносится овердохуя урона.Shagohod писал(а): 07 апр 2018, 15:54 каждая часть привносила в серию что-то новое и отличается от остальных.