Новый геймплей Twisted Metal для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Графику улучшили, добавили моушен блур (обратите внимание на двигающееся сиденье с миниганом), но вот некоторые взрывы надо бы улучшить, слишком они спрайтовые. И глюки с анимацией есть. По-видимому, сама игра готова, до ноября будут полировать до блеска, чтобы вышел очередной хит для пс3.
Добавлено спустя 45 секунд:
В КоДе нету Сластёны. Твой аргумент в корне неверен.
Добавлено спустя 45 секунд:
Только КоД все равно круче, как ты не ебни не тресни
В КоДе нету Сластёны. Твой аргумент в корне неверен.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

xxDaxteRxx, она выходит вначале октября, а уже в начале ноября выйдут mw 3 и анч 3, мультиплеер которых затенят куда конкретнее.
Я понимаю что это игры совершенно разных жанров, но они мультиплеерные, где именно время проводимое в онлайне важно, а все эти 3 игры это еще и 180 евро, что нехило так для 1го месяца
Я понимаю что это игры совершенно разных жанров, но они мультиплеерные, где именно время проводимое в онлайне важно, а все эти 3 игры это еще и 180 евро, что нехило так для 1го месяца
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
пиздишь, товарисчь... ты сегодня смотрел на свой ПеКа, так что хуету видел, как ни крутиChelios писал(а):Мдя давненько я такой хуиты не видел

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Бля , а у тебя есть вкус . +Chelios, Что то мне подсказывает что резистанс 3 будет единственным толковым экзом сони в этом году.

Правда есть еще инфеймос2 , анчартед3 .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?