И всё это совместимо с уже купленным вами диском в 2560×1920 (у Xbox One оно позорные 1280×960) при 60 фпс!
Хотя до ПК версии как обычно - как до луны пешком:
у меня есть пк, в любую старую игру если захочу могу поиграть, я не ограничен одной платформой, даже хуан есть для всяких форзочек и ...ну собсна больше нихуя там и нетМаэстро Олежа писал(а): 23 апр 2018, 14:57Обратная совместимость вообще должна восприниматься как должное, но для соснольщиков каждая новая адаптированная игруха это праздник.
почти во все это старье можно поиграть на пк ещё и с лучшей графикой + бесплатно. Сомневаюсь что в рахе дохуя кто прям ящик лицушил, а сейчас покупать за деньги какое-то бородатое говно, ну такое себе, я вообще не особо угараю по старым играм, иногда могу конечно поиграть во что-то что мне нравилось, да и то что бы не сильно старое, пушо в какой-нибудь сайлент ассасин я не могу уже играть, меня бомбит от деревянного управления и общей убогости всего. На хуане обычном играл по обратке 3 части гирей, алана, лост одисси, разницы с 360 не увиделНу а так тем, кто хотел бы поиграть в более старые игры в увеличенном разрешении и при более стабильном фреймрейте придётся сосать лапу
Так вроде повышенное разрешение и фпс это плюшки хуана иксПолотенце писал(а): 23 апр 2018, 15:14На хуане обычном играл по обратке 3 части гирей, алана, лост одисси, разницы с 360 не увидел
В РДР, Fable 2, Condemned 2 и другие условные шедевры с прошлого поколения -- не выйдетПолотенце писал(а): 23 апр 2018, 15:14почти во все это старье можно поиграть на пк ещё и с лучшей графикой + бесплатно.
Не думаю, что новые игроки/пираты сильно расстроились бы, если бы была возможность купить старые игры с ps360 в цифре по адекватной цене.
В ту же морру я на релизе не играл, но был несказанно рад возможности поиграть в неё в высоком разрешении и фпс на своем новом ПК, так что не суди по себе.Поленце писал(а): 23 апр 2018, 15:14я вообще не особо угараю по старым играм, иногда могу конечно поиграть во что-то что мне нравилось, да и то что бы не сильно старое, пушо в какой-нибудь сайлент ассасин я не могу уже играть, меня бомбит от деревянного управления и общей убогости всего.
это у меня есть на 360/ps3
ну не знаю, я вон трилогию анча все никак не могу купить, постоянно вместо нее какие-то новинки выбираю, а ее откладываюМаэстро Олежа писал(а): 23 апр 2018, 15:24Не думаю, что новые игроки/пираты сильно расстроились бы, если бы была возможность купить старые игры с ps360 в цифре по адекватной цене.
ну это вообще мимо меня, не играл не в одну часть, хотя если свитч возьму можно и скайрим на ней заценитьМаэстро Олежа писал(а): 23 апр 2018, 15:24В ту же морру я на релизе не играл, но был несказанно рад возможности поиграть в неё в высоком разрешении и фпс на своем новом ПК, так что не суди по себе.
да он вообще в новые игры не играет же, хотя сомневаюсь что он и в старые играет, если играет то наверное не дольше 10 минут
Не должна, так как она была реализована только на PS2, Wii, X360 и X1. У PS3 ее обрубили, оставив возможность запускать PS1 диски. На ПК нормальной совместимости со старьем тоже нет.Маэстро Олежа писал(а): 23 апр 2018, 14:57Обратная совместимость вообще должна восприниматься как должное
Есть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: