2D Игры аля Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ближе всех по духу Dark Souls - первая игра, хорошо зашла, правда пугает - в игре с десяток классов и милльон веток прокачки, когда глянул в меню, чуть не охуел - правда сам контроль героя не такой пиздатый, как в Dead Cells - но контент у Salt and Sanctuary - внушает. А в какие 2D ДаркСоулсы играл ты?
Salt and Sanctuary
Dead Cells
Hollow Knight
Cuphead
Salt and Sanctuary
Dead Cells
Hollow Knight
Cuphead
анонимный марксист
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

2д говно
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

FeaR51, Prince of Persia , оригинальный
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Double Dragon III NES просто зверская игра, подыхаю почти в самом начале.
Вторая часть гораздо проще.

играл чутка, не увидел сходства, ещё помню в плюсе давали какую-то, не помню название, графон в стиле древнегреческих фресок, прикольная кстати игра
Вообще мем про суперсложные соулсы пора закапывать. Они не простые, но в них есть прокачка и кооп, предусмотренные разработчиками. Не за сложность их любят, думаю. Мне какая-нибудь Don't Starve кажется намного хардкорнее, чем соулсы. Среди инди вообще хватает такого.
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Пол года назад прошел I Wanna Be the Boshy- пиздец просто

Я думал что после того как я заковырял Сэра Аллона на НГ+7 ничего сложнее в своей жизни я не увижу. Как же я ошибался...

По сравнению с ним (с IWBtB) даже такие мастодонты хардкорного платформинга как Super Meat Boy и Celeste покажутся обычной летней прогулкой по парку

Salt and Sanctuary топ для Виты, дохнешь как в соулсах от одного неверного движения. Рекомендую. И атмосфера зачетная, всю игру 2 чувака запилили и она получилась лучше всех ПК экзов за последние 5 лет.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Не еби мозга, поиграй в Salt and Sanctuary тоже метроидевания, кровища хлещет и артдизайн в 100 раз лучше. + 100/500 вариантов прокачки, 5 классов персов, магия и мега боссы.Полотенце писал(а):вот эту имел ввиду
Рассказывай теперь, на первом же обосрешься )ТянБезПрувов писал(а):Которых можно тупо закликать [emoji38]5:
Не пизди, либо записывай видос.ТянБезПрувов писал(а):Я так нескольких прошел