в resident evil 2 будут две полноценных кампании
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Ea в шоке
В интервью порталу Rely on Horror продюсеры Capcom Ёсиаки Хирабаяси и Цуёси Канда поделились новыми сведениями о долгожданном ремейке Resident Evil 2, выход которого состоится 25 января следующего года на PS4, Xbox One и РС.
Одним из главных изменений стало упразднение механики четырёх сценариев. Теперь у Леона и Клэр две самостоятельные сюжетные линии, которые хоть и реже пересекаются между собой, но созданы с лучшей проработкой и меньшим числом заимствованных сцен.
По мнению разработчиков, современные игроки не хотят проходить повторяющиеся кампании, по которым тонким слоем распределена вся история. Поэтому от задумки оригинального проекта отказались.
В интервью порталу Rely on Horror продюсеры Capcom Ёсиаки Хирабаяси и Цуёси Канда поделились новыми сведениями о долгожданном ремейке Resident Evil 2, выход которого состоится 25 января следующего года на PS4, Xbox One и РС.
Одним из главных изменений стало упразднение механики четырёх сценариев. Теперь у Леона и Клэр две самостоятельные сюжетные линии, которые хоть и реже пересекаются между собой, но созданы с лучшей проработкой и меньшим числом заимствованных сцен.
По мнению разработчиков, современные игроки не хотят проходить повторяющиеся кампании, по которым тонким слоем распределена вся история. Поэтому от задумки оригинального проекта отказались.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

С выхода РЕ7, а так еще недавно говном была. Быстро же забывается все то дерьмо, что она творила

Бля, убил бы за ремейк дино кризиса 2 такого же качества, как этот ре2

Моя самая любимая игра на ps1
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Профиль и ЛС:

Мы смешали в одну историю то, что происходило в сценариях А и В.
Думаю, сегодняшние игроки хотят насыщенного сюжета, а если мы его размажем по четырем сценариям, то он окажется сильно разбавленным, и будет возникать ощущение, что надо одно и то же проходить несколько раз, чтобы все увидеть.

- Mister Book
- Почти Крутой

Радоваться надо. Перепроходить одну и ту же игру 4 раза совершенно не в кайф в 2019bravointheua писал(а): 18 июн 2018, 23:59Мы смешали в одну историю то, что происходило в сценариях А и В.
Думаю, сегодняшние игроки хотят насыщенного сюжета, а если мы его размажем по четырем сценариям, то он окажется сильно разбавленным, и будет возникать ощущение, что надо одно и то же проходить несколько раз, чтобы все увидеть.

В 90ых эта идея была рабочая, но сейчас это пиздец, за такое два балла точно снимут на мете

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

на мете сразу напишут чо за мезозой и ебанут единичку и дальше пойдут в фортнайте из домов члены делать.
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Профиль и ЛС:

Mister Book, дык я и радуюсь же.
Сам когда проходил эти акты казались слишком затянутыми.

Сам когда проходил эти акты казались слишком затянутыми.

- Mister Book
- Почти Крутой

bravointheua, ну в то время еще игры были покороче, так что добавлялось реиграбельности , и это было офигенно. Помню, прошел кампанию за Леона и сразу проходил за Клер, вроде почти тоже самое, но увидишь локацию новую, или босса -

- Mister Book
- Почти Крутой

electrifying, правильно и сделают, ибо тенденции - штука важная 

Nier Automata 3 раза проходится для истинного финала и ничего не сняли на метеMister Book писал(а): 19 июн 2018, 00:18Радоваться надо. Перепроходить одну и ту же игру 4 раза совершенно не в кайф в 2019

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, на истинный финал всем пох, одного раза достаточно вполне, для остального есть ютуб. А в ре2, всё-таки, и геймплейные моменты другие. Да и вообще, эта Автомата проект явно не мейнстримовый, там любое решение будет принято, ибо там все "не как у всех".
Пс Автомата - говно

Пс Автомата - говно

Mister Book, Ну как бы в Аутомате тоже геймлейные моменты с каждым прохождением другие.
P.S> На древнее говно мамонта, РЕ2, нормальному геймеру плевать с глубокой колокольни.
P.P.S. Вся серия РЕ - говно в квадрате для имбецилов, которые сохнут по ней лишь на основе детских воспоминаний, когда от ноугамеза и играть не во что было на PS, потому что дисков с играми этой серии было как грязи. Или как Марио и Танчики на Денди
P.S> На древнее говно мамонта, РЕ2, нормальному геймеру плевать с глубокой колокольни.
P.P.S. Вся серия РЕ - говно в квадрате для имбецилов, которые сохнут по ней лишь на основе детских воспоминаний, когда от ноугамеза и играть не во что было на PS, потому что дисков с играми этой серии было как грязи. Или как Марио и Танчики на Денди

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, там новые локации? В ре2 геймплей нефигово меняется, сомневаюсь, что в автомате изменения серьезные. Небось пара приемов новых 

- Mister Book
- Почти Крутой

Muammar, нахер мне ютуб, если мне игра не интересна - я не играю просто.
Конечно, можно с торрент-маркета скачать и попробовать, но ну нафиг, если припрет - куплю