VS

Восторженные отзывы о крутой детализации лиц в детройде вызывают недоумение, ведь такой уровень был достигнут еще на PS3 в 2010 году. Очень странно что между двумя поколениями консолей столь несущественная разница. В чем же дело?
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Не расстраивайся, потом поиграешь, как новую прошивку взломают. Ну либо щас на ютубе пройди, раз денег на игру нетlerotest писал(а): 29 июн 2018, 15:27 Опять этот умственно отсталый пк(сони)бомж, как только детроит на тапочки завезут сразу побежит сквозь слезы наяривать на "сони-кинцо".![]()
Хотя бомжара не поиграет![]()
![]()
![]()
Прости, сразу не понял что ты проецируешь, ведь у меня нет ничего общего с тем, кого ты описал. Понимаю, ты копил на ps4, копил на игры для нее. Мб жизнь вынуждала брать их в тройках или на авито (мб вообще на ps3 играешь). А тут появился какой-то парень и говорит что графика в играх на твоей платформе - говно. Интеллектом ты обделен, так что сразу же впал в ярость, и начал выплескивать на меня свою желчь. Видишь ли, реальность от этого не изменится. Графика на ps4 от этого не появится. А вот болячек от нервов нахватать можешь. Расслабься. побереги здоровье. Возможно когда-нибудь лучик здравого рассудка осветит твою голову, и ты поймешь как же ошибался
Судя по твоему псн профайлу это ты свою житуху до взлома пс4 описалFlex писал(а): 29 июн 2018, 17:19 Прости, сразу не понял что ты проецируешь, ведь у меня нет ничего общего с тем, кого ты описал. Понимаю, ты копил на ps4, копил на игры для нее. Мб жизнь вынуждала брать их в тройках или на авито (мб вообще на ps3 играешь). А тут появился какой-то парень и говорит что графика в играх на твоей платформе - говно. Интеллектом ты обделен, так что сразу же впал в ярость, и начал выплескивать на меня свою желчь. Видишь ли, реальность от этого не изменится. Графика на ps4 от этого не появится. А вот болячек от нервов нахватать можешь. Расслабься. побереги здоровье. Возможно когда-нибудь лучик здравого рассудка осветит твою голову, и ты поймешь как же ошибался![]()
даже CGI в топовом кинце( кадр которого рендерится неделями) до фотореализма, как до луны. а уж детройту тем более.Fanlost писал(а): 29 июн 2018, 18:00Непрочитанное сообщение 42 минуты назад
в детроите графон - фотореализм. Жаль, что оп бомж и не сможет увидеть в ближайшие пять лет.
Приближаемся постоянно к этому, вместе с топовым PC и его мощью