Asphalt 9 Legends одна из самых красивых мобильных игр в истории
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
главный фанат аппле - это я чтоль ? У ньюфага 6с вроде , да и мне макбуки не нравятся есть что .
В марио карте отличный графон , особенно если свич к телеку подключить , скрин в статье его не отражает
В марио карте отличный графон , особенно если свич к телеку подключить , скрин в статье его не отражает

Пиздец ты тугойwario писал(а): 02 авг 2018, 07:44 главный фанат аппле - это я чтоль ? У ньюфага 6с вроде , да и мне макбуки не нравятся есть что .

Friends Are Not Electric
Так эта серия от Геймлофт. Само собой там будут разводить на донат.Полотенце писал(а): 02 авг 2018, 07:50асфальт 8 и асфальт экстрим ахуенны, правда недолго, пока все не упирается в донат и невозможность пройти дальше без вложений или задротить годами

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Теперь мнение этого
можно вообще не учитывать.

ну я просто перестаю играть в такие игры как только упираюсь в донат
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Вообще, мобилогейминг - признак говноедства.
Интересно, это отличительная черта Крыма или география ширше?
Интересно, это отличительная черта Крыма или география ширше?

Уперся в твой "донат"Полотенце писал(а): 02 авг 2018, 09:19ну я просто перестаю играть в такие игры как только упираюсь в донат

признак говноеда это ро и пугб, как таким вообще можно быть когда столько прекрасных сингловых игр

Такие как
Candy Crush Saga
Farm Heroes Saga