я на работе в час получаю больше, чем разор за неделю на майнинге

Разор, серьезно, ты подсчитай, сколько личного своего времени ты тратишь на эту хуйню.
Сука, мне недавно звонили с какой-то хуйни, предлагали играть с курсом валют и акциями, я их спрашиваю: Смотрели волк с волл-стрит?. -Да, я смотрела, но дайте мне 5 минут и покажу вам разницу между художественным фильмом и реальностью, вы сможете иметь пассивный доход, вы знаете такие корпорации, как Google, Apple, microsoft? - я ей отвечаю: Да, но вы пытаетесь меня обмануть, то есть я вложу 1000 евро, буду рисковать своими деньгами, а вы потом просто возьмете с меня комиссию, лично ваша компания ничем не рискует, вы всегда имеете прибыль. -она отвечает: Ну зачем мне ВАС обманывать? зачем нашей компании, чтобы вы не зарабатывали, вы кем работаете? - я ей отвечаю: Я обычный строитель, мне ваши финансовые махинации нахуй не нужны. Нахуй ее послал и кинул трубку.
Бля, как же она пыталась эту хуйню мне впарить, общались мы минут 10, я ей уже начал про капитализм и коммунизм впаривать, я бых бухой и мне надо было общение.
Обожаю общаться по телефону с такими, очень весело, позитивом заряжают на весь день.