В сеть попали характеристики и изображения новых продуктов Apple
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
не насосет

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Опять квадратные часы? Лол, сколько им лет нужно, чтобы совершить очередную "революцию". Вангую презентацию в 2022 "мы вновь совершаем революцию! Часы, неотличимые от обычных наручных, с круглым циферблатом!". Только вот самсунг уже два поколения такое фигачит 

Сто раз были признаны лудсшими на рынке, в том числе из-за крутого дизайна

Просто двигаются вслед за потребностями пользователей, ты тож орал что 3.5К@144FPS идеал, а потом начал играть на прошке в 1K@30FPS

- Mister Book
- Почти Крутой

Мало что ли зомбированных?

Если это "крутой" дизайн, то что у Самсунга? Шедевральный, не меньше

Еще эта кнопка здоровеная торчит, пиздец выглядит как колхоз. Не, ну для ребенка лет 10 вполне себе, но я бы такую парашу на руку не нацепил бы, стыдно взрослому человеку с такой хуетой детской ходить.
Может это ты зомбированный чтобы хейтить все от эппл?
Параша нищебродная

Ты их хоть в живую видел и носил, пользовался? Выглядит все круто, не маслорезь plzMister Book писал(а): 06 сен 2018, 09:15Еще эта кнопка здоровеная торчит, пиздец выглядит как колхоз.

Норм понизил

- Mister Book
- Почти Крутой

Не проецируй. Назвал твой пастген пастгеном и все, ХЕЙТИШЬ ВСЕ ОТ ЭПОЛ. О боже, задел твои чувства. извени

Может это ты зомбированный и хейтишь все от самсунга?
Видел, конечно. Кнопка пиздец, торчит. Никакой элегантности.
Зато ты повысил. Градус своей отмороженности

За столько лет можно уже запилить хотя бы два варианта часов. Нет, кук решил, что квадратные лучше. Он должен решать, а хомяки повиноваться.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3464 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Это всегда была политика аппле, только раньше дожбс решал

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

Джобс был явно адекватнее. Не, конечно он был тем еще "решалой", но его решения были хотя бы приятные, красивые и элегантные. А тут даже на ось забили года на четыре. И потом пилят ос12 и О БОЖЕ СЛАВА ЯЙЦАМ КУКА ТЕПЕРЬ ТЕЛЕФОН ЗА 100 ТЫЩ БУДЕТ ЛЕТАТЬNightlyRevenger писал(а): 06 сен 2018, 10:21Это всегда была политика аппле, только раньше дожбс решал

Клоунада же

Я сам свой пастген пастгеном называю, я имел ввиду другое

Хейчу только откровенную парашу

Потому что ты так сказал?Mister Book писал(а): 06 сен 2018, 10:16За столько лет можно уже запилить хотя бы два варианта часов.

Квадратные объективно лудсше, смотрятся круто, весь интерфейс под квадратный экран, те кто делают круглые хотят лишь выделиться, не о каком удобстве или элегантности там речи не идет

- Mister Book
- Почти Крутой

Я тоже

Я тоже

А почему нет? Потому что ты так сказал?
Ну-ка пруфы на объективность

UI годами затачивался под квадратные экраны, щас бы пытаться что-то отобразить на круглом с потерей кучи полезного места

- Mister Book
- Почти Крутой

Кто-то умеет, а кто-то нет.Иewfag писал(а): 06 сен 2018, 11:25щас бы пытаться что-то отобразить на круглом с потерей кучи полезного места
Выпустит эпл круглые часы и сразу будешь пиздеть по-другому. Это стандартная хуйня. Так же аплрабы угорали с лопат самсунга. Ну чо, давай, угорай с шестидюймовых лопат кука.

- Mister Book
- Почти Крутой

Не вижу ничего плохого в квадратных часах. Но надо УМЕТЬ делать их красивыми и стильными. У эпл хуйня колхозная. Так же можно сделать и стремные круглые часы. Вопрос не столько в форме, сколько в дизайне, который вообще не меняется