Подскажите есть ли Nas-хранилища с подключением через Wifi? Хочу поставить в соседней комнате, но не хочу вести ethernet-кабель до роутера. Желательно на пару дисков. Скорость передачи не важна
Также интересует:
1) возможность прямого доступа без посредника в лице роутера
2) можно ли таким способом по воздуху перекидывать файлы игр с PS4? Как альтернатива внешним HDD.
Nas без проводов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Daggerfall, собери мини пк как нас и поставь туда мощную вайфай карту и соот мощный раутер. Про пс4 игры сомневаюсь.
Причем я бы сделал его на винде, ибо самба в линуксе это пиздец медленное говно.
Причем я бы сделал его на винде, ибо самба в линуксе это пиздец медленное говно.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

truth1one, что лучше, прямой доступ или через роутер?
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

truth1one, Это еще монитор и периферия потребуется? Да и электроэнергию небось будет в разы больше жрать. Да и отдельный винт под ОС потребуется наверно, а я хочу возможность горячей смены HDD.
Не ставить, а складировать. Запускать их оттуда я не планирую.
через раутер будет проще же.
Нет.
Собери на атоме.
128гб ссд стоит 20$.
Тогда ставь какой-нить FreeNAS.