Сначала выбрал game00.pk4, зажал шифт, выбрал game03.pk4, потом нажал контрл, выделил pak000.pk4, нажал шифт, выбрал pak008.pk4 и в результате с gameXX снялось выделение
Вот пример из богоподобной макоси:

Какого хуя в венде так нельзя?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Наверно потому что ты инвалидИewfag писал(а): 02 окт 2018, 23:28Почему я не могу выбрать несколько файлов с помощью Ctrl и Shift?

главное что ему готовы платить 300+ тысяч, на остальное похуй
До чего ногамез довелBender Rodriguez писал(а): 03 окт 2018, 00:14я уж молчу про виртуальную винду на маке. так хейтит ее, а все равно юзает

На маке все работает как я написал, в венде выделение снимается с первой выделенной группы файлов
Надо контрл по всем файлам что ли щёлкать?
Нахуя я должен пользоваться гуглом чтобы искать решение задач, которые должны интуитивно делаться
Ну через стим на маке я например не могу выкачать виндуз игру, приходится шквариться раз в годBender Rodriguez писал(а): 03 окт 2018, 00:14виртуальную винду на маке. так хейтит ее, а все равно юзает

Руки выпрями ебанькоИewfag писал(а): 03 окт 2018, 00:25На маке все работает как я написал, в венде выделение снимается с первой выделенной группы файлов
Типа ты узнал бы об этой фиче в макоси, не получив справочную информацию в той или иной форме.Иewfag писал(а): 03 окт 2018, 00:25Нахуя я должен пользоваться гуглом чтобы искать решение задач, которые должны интуитивно делаться