Стоимость смартфона $800. Нет продажи в России(всем похуй в рашке все равно такие деньги никто не видел)
• Беспроводная зарядка Pixel Stand — $80;
• 5.5 дюймов в стоке против 6.3 у XL-версии;
• Новейшая камера имеет захват на 184 процента больше, чем новый Iphone;
• Ночной режим теперь снимает в разы лучше из-за искусственного интеллекта, который вытягивает на системном уровне фото. Прямое сравнение с Iphone Xs;
• Представлена функция Super Res Zoom, что поможет не зашакалить фотографию при сильном приближении;
• Две расцветки: черный и белый;
• Захват движения автоматически срабатывает при съемке видео;
• Google Lens для слепых встроили в камеру.
Сначала айфон, теперь гугл пиксель как выплачивать столько кредитов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Мне гугловская постобработка нравится куда больше самсунговской, тк она не мылит картинку так сильно, сохраняя мелкие детали. Думаю, рано или поздно возьму себе пиксель, если Самсунг в десятке ничего со своим мылом не сделает. И отдельно хочется сказать спасибо гуглу за одиночную заднюю камеру.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

zeka456 писал(а): 10 окт 2018, 20:14 pixel=oneplus>>>>>>>>>>>samsung>>>>nokia 3310>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>параша>>>>>>>>>>>>>>>>>айфон![]()

zeka456 писал(а): 10 окт 2018, 20:14 xiaomi>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>pixel=oneplus>>>>>>>>>>>samsung>>>>nokia 3310>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>параша>>>>>>>>>>>>>>>>>айфон![]()

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Lumia>>>>>>>>>>Samsung>>>>>>>>>>iphone>>ChinaPhone>>HTC>>newfag>>NSwith
хлаоми от коренного слова - хлам, должен быть сдан на Родину к узкоглазым.Shagohod писал(а): 10 окт 2018, 20:23zeka456 писал(а): 10 окт 2018, 20:14 xiaomi>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>pixel=oneplus>>>>>>>>>>>samsung>>>>nokia 3310>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>параша>>>>>>>>>>>>>>>>>айфон![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

wario, пс вита лучше, ты сам писал.
- Mister Book
- Почти Крутой