Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
11 окт 2018, 21:49
Технически проект под названием Apeiron — модификация полной конверсии для оригинальной Star Wars: KOTOR. Она полностью переносит игру на движок Unreal Engine 4, поэтому её часто называли фанатским ремейком.
Мод, по всей видимости, так и не доберётся до релиза. 11 октября его создатели сообщили, что получили письмо от представителя Lucasfilm. В нём киностудия отметила, что в Apeiron используется её интеллектуальная собственность, и потребовала удалить все наработки, включая код.
мы потеряли этот шедевр как однажды потеряли СССР
electrifying
11 окт 2018, 21:53
даже если бы дали зеленый свет, то все равно не вышло бы, халфу первую до сих пор делают, а у нее фанатов в десятки раз больше.

Все эти переносы игр на другие движки это очень кропотливая работа для коллектива 50 человек, десятки тысяч человеко часов, а вы хотите мне сказать, что 1.5 колека в свободное время и без финансирования все это сделают? в ущерб работе и личной жизни?
zeka456
14 окт 2018, 15:51
Ставь лайк, если ты тоже молодой, стильный и хайповый, любишь флексить и кринджевать с кентами в падике.
СПОЙЛЕР
На самом деле, печально, когда толстумы мешают делать людям то, что сами они никогда не сделают. Да и KOTOR я обожал в детстве.
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama
14 окт 2018, 16:14
zeka456 писал(а): 11 окт 2018, 21:53
даже если бы дали зеленый свет, то все равно не вышло бы, халфу первую до сих пор делают, а у нее фанатов в десятки раз больше.

Все эти переносы игр на другие движки это очень кропотливая работа для коллектива 50 человек, десятки тысяч человеко часов, а вы хотите мне сказать, что 1.5 колека в свободное время и без финансирования все это сделают? в ущерб работе и личной жизни?
в лучшем случае получится демка с парой уровней, чтобы делать скриншоты и ролики, показывая, как за 0 р. пекари получают лучшие ремейки

Shagohod
14 окт 2018, 16:17
zeka456 писал(а): 11 окт 2018, 21:53что 1.5 колека в свободное время и без финансирования все это сделают? в ущерб работе и личной жизни?
Да очевидно что ничего

Иewfag