phpBB [video]
MadDowngrade: Сравнение Black Ops 3 и Black Ops 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

года этак для 2005

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун
- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

- Mister Book
- Почти Крутой

ErasLIVE, Xopek, Fallen_Soniboy, не заебало жить в скорлупе? Еще скажите, что движок там от квейк3
Эти школомысли уровня "графон из 2005" уже давно разнесли в пух и прах

Эти школомысли уровня "графон из 2005" уже давно разнесли в пух и прах

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

Поделись своим мнением о произведениях Лавкрафта (прочитанных в оригинале, разумеется)kvidix писал(а): Сравнение говна с мочой![]()

https://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_3
id Tech 3 - Движок был создан программистом Джоном Кармаком с нуля и использовался в игре Quake III Arena, вышедшей в 1999 году.
Серия игр Call of Duty (и ещё несколько игр, в числе которых Quantum Of Solace) используют модифицированную версию движка id Tech 3, созданную Infinity Ward и названную IW Engine

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, ты же понимаешь, что это бред. Примерно как АК - копия шмайсера

Это не к форуму проблема, а к ебланам которые их ставят

Shagohod, тогда почему уе4 жрет в 5 раз меньше а графита дает в 5 раз больше? именно потомучто с нуля написали под новое железо и библиотеки ДХ 11, а костыли колды именно изза древнего двигла котороые очень тупо работает с ресурсами

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

еслиб уе4 был апдейтом уе1 то вот это жрало бы 100 гигов оперативы и 30 гигов видеопамяти ( по аналогии с колдой и учетом что тут графита в разы больше)

колда работает в 60 fps на всех консолях уже больше 10 лет, там другие требования к движку и подход к оптимизации из-за этого, пека не в приоритете.EDDISON писал(а): 19 окт 2018, 21:20костыли колды именно изза древнего двигла котороые очень тупо работает с ресурсами