Uncharted 4 - достоинства и недостатки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это провал
Квидикс был прав.
Игру убили очень слабым сюжетом и наитупейшими роликами с безполезной и скучной болтавнёй.

Игру убили очень слабым сюжетом и наитупейшими роликами с безполезной и скучной болтавнёй.
Привет говноеды, в Анч 4 сюжет шикарен, 1,2,3 части в плане сюжета гораздо слабее. Тут действительно как в киношке сюжет, а не жалкие потуги, как в других играх.
Анч 4, одна из самых лучших игр поколения.
Анч 4, одна из самых лучших игр поколения.

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Иewfag, ппц ты хейтерок

- Токсичный Гусь
- нуб или бот
- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Вечерело,так сказать

Объективно это лучший анч, но субъективно второй мне нравится больше, возможно из-за утятничества 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Я даже догадываюсь почему

Если честно, я не фанат жанра, где на 1 долю геймплея приходится 2 доли кинца.
Пока забросил четвертый анч в угоду другим игорам. Вероятно, сказывается еще то, что другие похождения Дрейка я не смотрел, поэтому сюжет не увлёк настолько сильно. Лучше уж в бладборн или дс3 поиграть, честное слово. Однако, сцена с погоней на Мадагаскаре знатной вышла, этого я отрицать не могу. Пожалуй, единственный момент в игре, где у меня челюсть отвисала.
P.S.: Дошёл до 22ой главы или около того и дал погонять знакомому.

P.S.: Дошёл до 22ой главы или около того и дал погонять знакомому.