https://www.destinythegame.com/battlenet
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Плюс платный, так что это консолоту дважды прокатилиTehDrama писал(а): 02 ноя 2018, 22:19 NightlyRevenger, Еще в сентябре было в пс плюс, так что прокатили только пекарей.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Кто кого прокатил?Тот кто больше говна от Активижн съел?NightlyRevenger писал(а): 02 ноя 2018, 22:30Плюс платный, так что это консолоту дважды прокатилиTehDrama писал(а): 02 ноя 2018, 22:19 NightlyRevenger, Еще в сентябре было в пс плюс, так что прокатили только пекарей.![]()
![]()
За смешные 499 рублей в месяц дают вполне неплохие игры, так что плюс в любом случае окупается.NightlyRevenger писал(а): 02 ноя 2018, 22:30Плюс платный, так что это консолоту дважды прокатилиTehDrama писал(а): 02 ноя 2018, 22:19 NightlyRevenger, Еще в сентябре было в пс плюс, так что прокатили только пекарей.![]()
![]()
Смешно как вас катают, а вы это ещё и защищаете
Платить деньги в ожидании подачки от сони, вот уже действительно лучший сервисTehDrama писал(а): 02 ноя 2018, 22:46 чтобы жопить сраный питик в месяц за парочку неплохих, а порой и шикарных игор.
Кто защищает то, лол? Лично для меня это могло бы быть огромным минусом, не будь бонусных игор в качестве компенсации. Впрочем, когда я вспоминаю, что смогу поиграть в тот же дс3 без прыщавых подражателей Малькольма Рейнолдса(да и без него самого тоже), которые при помощи cheat engine ебут весь онлайн душачка в стиме, мне становится таааак приятно.
Почему-то когда подобные штуки проворачивает EA со своим Acess, тебя это не возмущает.NightlyRevenger писал(а): 02 ноя 2018, 22:49 Платить деньги в ожидании подачки от сони, вот уже действительно лучший сервис
Ты, лол
Раздают всякую старую фигню которую все кто хотел, уже купил
Речь явно не про ПСН
Acess не нужен, что бы играть в онлайне, а вот в дристини2 без плюса не поигратьTehDrama писал(а): 02 ноя 2018, 22:58 Почему-то когда подобные штуки проворачивает EA со своим Acess
Я констатирую очевидные факты, почти без фанбойства.
Лол, в твоём представлении тебе должны свежие трипл-эй подавать за обоссанный питик?NightlyRevenger писал(а): 02 ноя 2018, 23:27 Раздают всякую старую фигню которую все кто хотел, уже купил
Тебе только что привели пример с серией Dark Souls. Я, будучи, человеком, наигравшим 500+ часов в онлайне только первой части, знаю, как весело играть с заднеприводными, которые ломают всю снарягу, кидают паразитное яйцо и проклинают одной кнопкой. Уже не говоря про типичных залетных с распродажи, которым показалось хорошей идеей скачать таблицы для cheat engine. Впрочем, для таких всегда есть гравитация. По сути, пека на данный момент - единственная платформа, которая располагает всеми возможностями для читерства. Уж лучше я заплачу, но не буду с подобными свиньями в одном загоне тусоваться. Это уж не говоря про более живой онлайн во всех играх.
Так его и раздавали бесплатно только подписчикам.NightlyRevenger писал(а): 02 ноя 2018, 23:27 Acess не нужен, что бы играть в онлайне, а вот в дристини2 без плюса не поиграть