После анонса видеокарт GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2080 Ti уход с рынка предыдущего игрового флагмана NVIDIA, видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, оставался лишь вопросом времени. И, судя по всему, его время пришло.
Как сообщает ресурс Gamers Nexus со ссылкой на ряд отраслевых источников, поставки видеокарт GeForce GTX 1080 Ti в США сокращаются, а производители отмечают значительное уменьшение складских запасов. Сообщается, что производство видеокарт GeForce GTX 1080 Ti на данный момент уже прекращено.
Данная ситуация неудивительна, ведь компания NVIDIA и производители видеокарт сейчас сосредоточены на выпуске новых графических ускорителей GeForce RTX на базе графических процессоров Turing. К тому же GeForce GTX 1080 Ti создаёт конкуренцию для новой GeForce RTX 2080, что явно не слишком выгодно NVIDIA и производителям. Поэтому уход с рынка предыдущего флагмана выглядит вполне оправданно.
Назови меня наебщиком, обвини в чем хочешь будешь покупать карты по оверпрайсу я же знаю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

На авито еще 5 лет будут продаваться по нормальным ценам.
И тут вон один товарищ собирает пк за 350к+ именно на 2 gtx 1080ti, а не 2 rtx 2080. 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Либо батя продаст