Кривая параша про аутистов с няшными тьян в количестве равном 0, навернет только Федя через 4 года на раздаче в хамблбандле

Rage 2
Вот это просто пушка, вспомнил как проходил первую часть и какое там было мясо и реактивный геймплей, тут это помножили на бесконечность

Mortal Kombat 11
Выглядит как обычный некстежен МК, чтобы не шокировать староверов показали аж двух скорпиончиков, причем одного в классическом костюме. Думаю игра будет хорошая, что-то на уровне UMK3

Ancestors: The Humankind Odyssey
Инди параша про жызнь типичнова петушкапекаля - нужно лазать по ПК-табуреткам и кидаться говном, ничего интереснова

Anthem
Сингловая дестини, потенциальный шедеврак

Треллер чего-то непонятного
Геи из биовейр сами не поняли что показали, ну если новая часть драконнего века с лезбушками то шедевр

Crash Team Racing Nitro-Fueled
Выглядит круто, играть я в это конечно не буду, наигрался на малышке в клуба Линка

Far Cry: New Dawn
Какой-то наглый закос под рейж, но сеттинг мне нра, так что если выйдет не параша на 6/10 то стоит лишь радоваться количеству потенциальных шедевраков

Рубрика такая параша шо я ево mom рот
Финальное мнение
Из-за удививших меня лично RAGE2, FAR CRY и MK расцениваю конфу как хорошо состоявшуюся, конечно громких анонсов не было, но, как уже сказал, показали много крутых игр

На альфу записался? Мне уже дали доступ, завтра как раз порубаю, опробую то есть
 На альфу записался? Мне уже дали доступ, завтра как раз порубаю, опробую то есть  

Тупая пекаблядь
 Тупая пекаблядь 
   Ну если Антем не зайдет, докуплю сезонник на Дристани2. В обе играть всяко не буду.
 Ну если Антем не зайдет, докуплю сезонник на Дристани2. В обе играть всяко не буду.