Onimusha HD - сравнение с оригиналом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Исчезла она еще и благодаря обрезанной картинке, видимо 4:3 перегоняли в 16:9, т.к. оригиналов задников не сохранилось. Что кстати объясняет отсутствие графических улучшений. Еще и фреймрейт в ремастере не такой кинематографичный, как раньшеИсчезла кинематографичность из-за слишком резкой картинки

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Словили пиздабола на раз-два, найс 

Такое ощущение что ты не играл. Что во второй части стало с Екеем, почему и мог ли ты что либо поменять в его судьбе? Если да, то как?
Какая твоя любимая концовка в игре?
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

В смысле всё плохо? Лучше на эмуляторе поиграть?
В онимуше нет плохих моментов.. Всегда гемплей.. Всегда красивая картинка.. Лучшее рубилово на пс 2.. Я там жил.. С чего мне там было плохо.. Я играл в 4 часть меньше всего.. И то прошёл её больше десяти раз.. На самой последней сложности, раскачав каждую пушку до максимума и пройдя сто этажей каждым персом.. И с чего Я вдруг псевоолдфаг, если Я могу такие тонкости рассказать чуть ли не в каждой игрушке на денди или сеге, которых нет на ютубе у ньюфагов псевдообзорщиков.. И к тому же сейчас играю в Total Annihilation Kingdoms.. Ньюфаги такие ньюфаги..

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Да ладно.. На мфб кто то знает такие игры.. Быть не может... Год оф вар типо новый, редемпшен, какие нах продуманные стратегии на десятки миссий и сотни часов.. Герои меча и магии в реал движухе огромными армиями.. Откуда на мфб взяться ценителям настоящих шедевров или просто отличных игр.. Вон, про онимушу заточили тему, хотя 2 % не наиграло толком.. Так, обмазались когда то и забыли..

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

У меня ТА есть и на дисках (двухдисковая full-версия, диски 98 года) и в Стиме.

Weisses Fleisch писал(а): 05 янв 2019, 00:31 У меня ТА есть и на дисках (двухдисковая full-версия, диски 98 года)

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

тебе бомжаре в такое не поиграть, ну или к пену если пойдешь, об ногу потрешься как шелудивый кот, может он и сжалится над тобой и разрешит посмотреть как он с буржуем играет

Пидор.. голос.. шавка ебаная.. Давай ещё погавкай..

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Muammar,