В джойстик Wii 2 встроят камеру? Нинтенда совсем с ума сошла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- denverdinozavr
- нуб или бот
- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Федя, ты не понимаешь, это инновации 

Адекват
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

А зубную щетку они туда всунут ?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Лучше бы лампочку вкрутили помощнее. Фонарик - вещь в хозяйстве исключительно полезная.

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43

А для одиноких домохозяек (основная аудитория) улучшенный вибро режим 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Инновационные инновации...
Нахуя она там ? 

- Dimok-chan

Что-бы фоткать свои штаны . Понадобится в играх для взрослых .Persona212 писал(а):Инновационные инновации...Нахуя она там ?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Nintendo по инновациям может оставить далеко позади и Sony & Microsoft. Денег у них на разработку много, есть своя постоянная аудитория Kids & Family. Решение взять курс на HC.
P.S. И храни всех нас Олимп Сонебогов... чтобы мы увидели в nextgen' ах MS & Sony новые контроллеры. С Xbox все понятно, они ничего менять не будут в этом поколении, а вот Sony' чка нагнет всех и вся своим super cosmic design.
P.S. И храни всех нас Олимп Сонебогов... чтобы мы увидели в nextgen' ах MS & Sony новые контроллеры. С Xbox все понятно, они ничего менять не будут в этом поколении, а вот Sony' чка нагнет всех и вся своим super cosmic design.

Последний раз редактировалось AFFALIN 22 май 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Хм...Что-бы фоткать свои штаны . Понадобится в играх для взрослых .

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
То есть камеры (2 шт.) в NGP это - "вот эта дааа, вот сони знают, что делают :emo1: ", а камера в джое нинтенды - "да они ебанулись, нахуя она там вообще нужена
".
Сонибои такие сонибои.
P.S. Не майкам и сони тягаться с нинтендо в плане инноваций.

Сонибои такие сонибои.

P.S. Не майкам и сони тягаться с нинтендо в плане инноваций.

- Dimok-chan

Apple Inc., Знай разницу между джоем и портативкой
.
По-твоей логике камеры и в айфонах не нужны .

По-твоей логике камеры и в айфонах не нужны .

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
s_ninja, 
Всё к этому и идёт. Но еще рано - это ж нанотехнологии, которые только начали развиваться!Экран, камеру... а может, им стоит просто вставить в джойстик КОНСОЛЬ? придурки.

- Apple Inc.
- MadМолчун
Dimok-chan, я написал, что камеры не нужны?
Не вы ли орете, мол нахуй камера? Что действительно не нужно, так это андроид на портативках. 

- Dimok-chan

Apple Inc., Ты написал как будто мы всегда согласны с сони . Слушать это эплбоя как-то уныло .
Ios вообще не нужен .
За живое задели ?так это андроид на портативках.
Ios вообще не нужен .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 май 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

- Apple Inc.
- MadМолчун
Dimok-chan, сбавь чуток жирка. 

- Dimok-chan

Apple Inc., Качественный эплбой не ломается от воды , царапин , жира ,мыла и школы .