Анонсировали продолжение Чужих! Alien Blackout!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все долго ждали продолжение шедевра - Alien Isolation. Но получили Alien Blackout.
Сей "суперхит" оказался игрой для мобилок (AppStore, Google Play и Amazon Appstore).
Читать всю новость...
Сей "суперхит" оказался игрой для мобилок (AppStore, Google Play и Amazon Appstore).
Читать всю новость...
Последний раз редактировалось MadBot 12 янв 2019, 07:07, всего редактировалось 2 раза.
Бот всех авторов МФБ.
Не понимаю дроча на вселенные Чужих и Звёздных войн.Ну посмотрел кинцо да забыл.Бред какой то.
Почему на мфб нет темы по новый Мортал Комбат например?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
truth1one, игра то может быть,но есть т.н. фанаты фильмов,вот этого не понимаю.А игры разные выходили и не всегда качественные.По зв.войнам Анлишеды так се были например.Да и по чужим до изоляции фигня какая то стратегическая
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Культовые вселенные же.Dionis писал(а): 08 янв 2019, 14:38 Не понимаю дроча на вселенные Чужих и Звёздных войн.Ну посмотрел кинцо да забыл.Бред какой то.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Force Unleashed 1 был хорошим, на 8 из 10 где то, хотя до Jedy Knight: jedy outcast ему далеко конечно.Dionis писал(а): 08 янв 2019, 14:44 truth1one, игра то может быть,но есть т.н. фанаты фильмов,вот этого не понимаю.А игры разные выходили и не всегда качественные.По зв.войнам Анлишеды так се были например.Да и по чужим до изоляции фигня какая то стратегическая
Mgs Maslorez, Аншишд на 7/10 примерно был,обычный экшен по узнаваемой вселенной.Про Батлфронты согласен-не люблю мультиплеерную муть.А игры типа изоляции мало кому нужны,прятки всю игру без возможности дать сдачи это прошлый век.Сейчас стелс неотъемлемая часть экшена(примеры-Лара Крофт,Анчи,Ассассины,Паук).Продажи о том же говорят как и мой вкус.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На 7.5 из 10 она как минимум или выше, не рассказывай.Dionis писал(а): 08 янв 2019, 16:39 Mgs Maslorez, Аншишд на 7/10 примерно был,обычный экшен по узнаваемой вселенной.Про Батлфронты согласен-не люблю мультиплеерную муть.А игры типа изоляции мало кому нужны,прятки всю игру без возможности дать сдачи это прошлый век.Сейчас стелс неотъемлемая часть экшена(примеры-Лара Крофт,Анчи,Ассассины,Паук).Продажи о том же говорят как и мой вкус.

и много ты подобных игр знаешь?Dionis писал(а): 08 янв 2019, 16:39 А игры типа изоляции мало кому нужны,прятки всю игру без возможности дать сдачи это прошлый век
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Возможно я поехавший фан Чужих, но Изоляция была самой лучшей игрой во вселенной , а как худ.произведение вообще на втором месте после "Чужих" Кэмерона.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так и есть.snakesokol писал(а): 08 янв 2019, 19:33 Возможно я поехавший фан Чужих, но Изоляция была самой лучшей игрой во вселенной , а как худ.произведение вообще на втором месте после "Чужих" Кэмерона.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Ну Чужой хорош, но там скорее не Скотт вывез, а Гигеровский красавец. А вот Чужие, как по мне - высшая точка, и не только этой франшизы, а вообще кинематографа 80-х. Кэмерон не просто взял бережно концепцию , но добавил много всего во вселенную, ну и плюс Кэмерон тогда божил, никто так не мог.
Жаль конечно фанатов игр по чужим,но на мфб наверняка найдутся программеры типа Щепки ,кодеры всякие,аниматоры... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это не мой жанр и я не вникаю глубоко,возможно похожие игры по типу стэлс-прятки -это хорроры начала 00х и конца 90х,типа Один во тьме и Тихий холм,х.з.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3464 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

truth1one, ты только сейчас заметил? 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
мало с ним общался