Скоро выйдет Borderlands Remaster. По слухам будет что-то наподобие Bioshock Collection. В целом не плохо, главное чтобы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну да . Ток первая часть там тоже должна быть , во вторую я на вите играл уже . ( кстати вита версия очень даже ничего вышла , явно столько хейта не заслужила ) . Непонятно тока зачем рпгная система прокачки в шутере . Это только все портит

на витюне она выглядит и играется настолько хорошо, что вместо порта бодрого кооп-шутера, получился детектор абсолютного копрофила и спермоглота.wario писал(а): 08 янв 2019, 09:19Ну да . Ток первая часть там тоже должна быть , во вторую я на вите играл уже . ( кстати вита версия очень даже ничего вышла , явно столько хейта не заслужила ) . Непонятно тока зачем рпгная система прокачки в шутере . Это только все портит

Очередная попытка перепродать игру прошлого гена на пс 4 и прочих консолях, а также и на пк, с повышенными естественно требованиями, не имеющие никакого отношения к настоящей оптимизации, с целью оправдать новые видеокарты.. А то ж покупать никто не будет.. И пох что игра очень давняя.. Нахуй не нужно.. На пс 3 угробил сотню часов.. На пк так же.. Лучше бы игру переделали, добавили в пустые локации уйму разных видов монстров.. В рот ебал долбоёбов ньфагов, гоняющихся якобы за новым.. Люди такие блять тупые..

ну не покупай ебать, тебя че силой заставляют, мне допустим насрать на эту игру, кому надо купит, почему ты такой тупой?Link писал(а): 08 янв 2019, 11:45 Очередная попытка перепродать игру прошлого гена на пс 4 и прочих консолях, а также и на пк, с повышенными естественно требованиями, не имеющие никакого отношения к настоящей оптимизации, с целью оправдать новые видеокарты.. А то ж покупать никто не будет.. И пох что игра очень давняя.. Нахуй не нужно.. На пс 3 угробил сотню часов.. На пк так же.. Лучше бы игру переделали, добавили в пустые локации уйму разных видов монстров.. В рот ебал долбоёбов ньфагов, гоняющихся якобы за новым.. Люди такие блять тупые..![]()
![]()
Ты читать умеешь.. Как раз вы тупые.. Я то и не собираюсь это брать.. Вот вчера гонял в Биошок, старый.. Хотя стим бесплатно подарил высер.. Как и булетшторм и дарксайдерс и дарк соулс 2.. Нахуй.. Это всё только для тебя, долбоёба..Полотенце писал(а): 08 янв 2019, 12:00ну не покупай ебать, тебя че силой заставляют, мне допустим насрать на эту игру, кому надо купит, почему ты такой тупой?Link писал(а): 08 янв 2019, 11:45 Очередная попытка перепродать игру прошлого гена на пс 4 и прочих консолях, а также и на пк, с повышенными естественно требованиями, не имеющие никакого отношения к настоящей оптимизации, с целью оправдать новые видеокарты.. А то ж покупать никто не будет.. И пох что игра очень давняя.. Нахуй не нужно.. На пс 3 угробил сотню часов.. На пк так же.. Лучше бы игру переделали, добавили в пустые локации уйму разных видов монстров.. В рот ебал долбоёбов ньфагов, гоняющихся якобы за новым.. Люди такие блять тупые..![]()
![]()

я покупал картридж на виту

Из плюсов могу отметить только наличие длс.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Хз, проходил вторую часть на релизе, по моему впечатлению это ухудшенный клон диабло в несерьёзном стиле и с шутерной механикой. И чего иные ею так восторгаются мне совершенно непонятно.