то есть, он знает, что у меня в календаре ивент
он знает, что я не рядом
он знает, что ехать по пробкам час с копейками
и за час с копейками присылает мне уведомление

лучшая ос для людей, андроидо-хачи соснули
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заплати сантехнику 11 тысяч, может хоть потеряешь девственность
Daloser писал(а): 24 янв 2019, 13:53 FanboyHater, тебе ps vita присылает уведомление, что только уебатор купит ps vita?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
андроид так же делает. даже когда у тебя в календаре пусто, но обычно ты выезжаешь куда-то, он тебя заранее предупредит и покажет самый быстрый обходной путь. ебать ты лох конечноloser писал(а): 24 янв 2019, 12:46 то есть, он знает, что у меня в календаре ивент
он знает, что я не рядом
он знает, что ехать по пробкам час с копейками
Droticzadrotic писал(а): 25 янв 2019, 04:09 Там даже файлы на другое устройство(пека например) нельзя передать по человечески без долгих танцев с бубнами
Я домой прихожу, у меня, к примеру, фото сами на комп перелетают, ничево делать не нужно, открыл фото на компе и рлсмотрел што за день нафоткал такшто слит петушокDroticzadrotic писал(а): 25 янв 2019, 04:09 .Там даже файлы на другое устройство(пека например) нельзя передать по человечески без долгих танцев с бубнами
Ты про этот?
то есть ты уже должен выезжать, а не срать на толчке
Н-да, ты даже не в курсе, как работает экосистема Apple, никаких танцев нет.Droticzadrotic писал(а): 25 янв 2019, 04:09 Там даже файлы на другое устройство(пека например) нельзя передать по человечески без долгих танцев с бубнами.
Куда и откуда песню перекинуть, чёт не соображуZerooBat писал(а): 25 янв 2019, 21:00 Medved, танцы есть. Качать специальную программу, которая постоянно обновляется, под названием айклауд, и все ради того, чтобы просто перекинуть 1 песню. Ебанная параша для даунов, миллион лишних телодвижений
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: