Сверхразумы с мфб уже проанализировали пару геймплейных видосов -
и пришли к неутешительным выводам:
1. Графика сильно порезана, просто сравните реальный игровой кадр:

с тем, что обещали:

Деградация в чистом виде. А вот, например скрин из инфеймоса 5и летней давности:

В целом гравон очень ужасный, текстуры жуткий лоурез.
2. Про тени: в мультиплеере у персонажей нет теней, у машин нет теней, тени от карты ведут себя очень странно (6:20 на втором видео). Такой халтуры я давно не видел.
3. Анимация: все двигаются как буратины, застревают в стенах и упираются лбом в столбы.
4. Стрельба: как будто попал на какой-то пляжный турнир по схватке на водяных пистолетах, как-то все очень нелепо смотрится. Полный провал.
5. Физика: как таковой нет, прыгнул на 3 метра - совсем не чувствуется приземление, машины как игрушечные, взрывы-хлопушки. Конечно надо посмотреть на разрушаемость, но, глядя на все остальное, думаю что и тут будет все очень печально.
6. Геймплей: никакущий, в том же сансете было все в разы веселее, динамичнее и разнообразнее. Даже не смотря на то, что тут есть транспорт, смотрится очень уныло.
7. Звук: какое-то бульканте, звуки оружия из какого-то детского мультика, звуки шагов не совпадают с шагами персонажа - очень плохо.
8. Общее впечатление: биллибои получили какой-то очень сырой продукт, непонятно для кого сделанный и главное зачем.
Комитет профессиональных игроков МФБ ни в коем случае не советует притрагиваться к данному "произведению", но биллицарей это не остановит, к сожалению.
В целом оценка 3/10 - такого ужаса я давно не видел.
Вообще не понятно почему именно этот проект решили доделывать, а не делать новый фейбл или скейлбаунд.