Вот графика для 1080.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Чё упорол?

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Глянул, кстати, эту демку 3 дня назад.
Графон, конечно, улет шишки на орбиту
Графон, конечно, улет шишки на орбиту

у меня такой графон во всех играх с модамиDiamond писал(а): 09 фев 2019, 21:13 Так было бы сейчас массово, если бы не искусственное сдерживание. Это сдерживание привело к тому, что карточки выше 1050 не нужны.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Сейчас что то не впечатляет эта технодемка нихрена уже.
В Battlefield 1 с баттлфронтами еще была похожая графика.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Diamond, Да что то наоборот вряд ли кто захочет на 1050 играть, в твоем наркоманском мире может и наоборот все, кто ж знает? 

Батя подгонит - будешь играть

симулятор миопии какой-то
Ну вот смотри, я купил Fart Cry 5. Он у меня на 1050 2 гб на высоких настройках идет 50 кадров в секунду. Мне зачем нужна карточка мощнее? Что я с ней делать буду? Взять другие игры современные - то же самое.Mgs Maslorez писал(а): 09 фев 2019, 21:56 Diamond, Да что то наоборот вряд ли кто захочет на 1050 играть, в твоем наркоманском мире может и наоборот все, кто ж знает?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Поставишь нормальное разрешение
4K что ли? Зачем мне на fullhd мониторе ставить 4K?
Ну вот смотри, а если у тебя 3440x1440 и тебе нужны не высокие, а ультра настройки?Diamond писал(а): 09 фев 2019, 23:08 Ну вот смотри, я купил Fart Cry 5. Он у меня на 1050 2 гб на высоких настройках идет 50 кадров в секунду. Мне зачем нужна карточка мощнее? Что я с ней делать буду? Взять другие игры современные - то же самое.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

А если купишь 2К/4К монитор?
truth1one писал(а): 09 фев 2019, 23:15 Ну вот смотри, а если у тебя 3440x1440 и тебе нужны не высокие, а ультра настройки?
Я бы рассматривал покупку 4К монитора, если бы искренне был убежден, что переход с fullhd на 4K действительно изменит мой опыт и ощущения от прохождения той или иной игры. Но пока сколько я не искал информации на эту тему нигде восторженных возгласов не нашел. То же самое про настройки - единственную разницу, которую я сейчас вижу в играх - это между минимальными настройками и всеми остальными. Вот когда я купил, можно так сказать последний настроящий ПК эксклюзив, под названием Crysis, там я действительно между каждым уровнем настроек графики (их там было 4) видел невооруженным глазом разницу. Кстати сказать, именно это послужило основным стимулом к покупке новой видеокарты. Сейчас я таких проектов не вижу.
На данный момент самый сок идет на консоли, пк не является более локомотивом и не идет выше планки консолей. Карта 1050 2GB на 26% мощнее карты в PS4. Она покрывает все игры выпускаемые сейчас на рынке.
СогласенDiamond писал(а): 09 фев 2019, 23:31truth1one писал(а): 09 фев 2019, 23:15 Ну вот смотри, а если у тебя 3440x1440 и тебе нужны не высокие, а ультра настройки?Я бы рассматривал покупку 4К монитора, если бы искренне был убежден, что переход с fullhd на 4K действительно изменит мой опыт и ощущения от прохождения той или иной игры. Но пока сколько я не искал информации на эту тему нигде восторженных возгласов не нашел. То же самое про настройки - единственную разницу, которую я сейчас вижу в играх - это между минимальными настройками и всеми остальными. Вот когда я купил, можно так сказать последний настроящий ПК эксклюзив, под названием Crysis, там я действительно между каждым уровнем настроек графики (их там было 4) видел невооруженным глазом разницу. Кстати сказать, именно это послужило основным стимулом к покупке новой видеокарты. Сейчас я таких проектов не вижу.
На данный момент самый сок идет на консоли, пк не является более локомотивом и не идет выше планки консолей. Карта 1050 2GB на 26% мощнее карты в PS4. Она покрывает все игры выпускаемые сейчас на рынке.

Friends Are Not Electric