Madfanboy уйдет в оффлайн 29 мая
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

До Е3 надеюсь вернешь? 
11 июня. А сливы предЕ3 шные пойдут даже раньше.

11 июня. А сливы предЕ3 шные пойдут даже раньше.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

буду заходить каждый день в надежде на досрочное возобновление работы мфб 

Bender Rodriguez писал(а): 27 май 2019, 01:40 буду заходить каждый день в надежде на досрочное возобновление работы мфб![]()

Femshep, пашешь в экологически убитом китае. В тайланд не ездишь. Амазон не наебываешь. На ммм не навариваешся. В игры не играешь. Не качаешься как раньше. Не бухаешь.
Работаешь как раб на бабу, которая обещала выйти за тебя замуж (как будто это тебе а не ей надо) если ты получишь гринкарту
И чему же тут хорошего?
Работаешь как раб на бабу, которая обещала выйти за тебя замуж (как будто это тебе а не ей надо) если ты получишь гринкарту

И чему же тут хорошего?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

программер даже реальную шепард не нашел себе 

ну на самом деле мне больше надо

я прихожу на работу, полдня болтаю, потом отмечаюсь, что пришел с обеда и до вечера иду гулять с коллегами или жрать где-то

можно будет потом уехать в один из южных городов китая (не та часть, где гуанжоу и тд), там вообще рабочий день часов 6 и еще меньше работают
правда в тех провинциях жрут собак
но лучше уж так, чем работать

я с снг рынком торгую, мне похуй. у всяких супербедных стран типа узбекистана и тд только ща появились деньги на строительство, так что там ща дохера денег в этом плане
у меня уже почти год опыта

свалю в рашку работать, после опыта работы в китае легче найти работу