Список Геймпасс царей
NightlyRevenger царь до 19 08 2023
Купил 3 месяца геймпасс в днс, ввел код, написали.....
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с сони у меня нет никаких проблем, а с хуаном всегда, полгода назад хотел игры купить, так хуй там, та карточка что была раньше привязана и с которой я покупал, теперь уже не работает и заново привязать у меня ее не вышло и какая впизду оккупированная территория?kvidix писал(а): 05 сен 2019, 02:11 Полотенце, пора бы уже привыкнуть к тому, что ты живешь на оккупированной территории![]()
так я когда сегодня хуан после ремонта первый раз включил, в свой акк ещё не зашел, там было 2 месяца за 2 доллара, а как зашел в акк уже пишут недоступно
я вроде пробовал, или я пробовал когда в акк не мог зайти, менял на америкуkvidix писал(а): 05 сен 2019, 02:45 Полотенце, https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... -or-region
ну так россия и стоит, там из русских только россия и есть, там нельзя выбирать крым или определенный город, там только страны
россия, регион не знаю
какого продавца? купил в днс и то даже не в днс, а днс перекидывает на Буку, код оттуда прислали
я тебе говорю что я в обед видел, потом исчезло когда в акк зашел, возможно пока консоль не обновилась, у меня же хард менялиэ
так это проблема не только крымчан, а всей России, думаешь варвара митрофановна тоже из крыма?