vopros
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы

почему в группе ЛГБТ, главный там какой-то пидор а не я? 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы

предлагаю в главнопидаров записать всех сонибоев 

лоуэнд бог
Потому что ты пидор только на словах, а он на самом деле.Готичный Тролль писал(а): 16 сен 2019, 19:55 почему в группе ЛГБТ, главный там какой-то пидор а не я?![]()

такой вопрос. А все "манерные" - пидоры?
А то столкнулся недавно с одним. Спрашивать не прилично, но прям ой-сю-сю-сю голосок.
А то столкнулся недавно с одним. Спрашивать не прилично, но прям ой-сю-сю-сю голосок.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Из-за тебя у меня флешбеки из 2012 

Называть манерных пидорами - тоже самое что называть тебя финансистом, только потому что ты бабки в финансовых пирамидах проебывать умеешь...tohdom писал(а): 16 сен 2019, 22:51 такой вопрос. А все "манерные" - пидоры?

Eldarion, а зачем почему они такие?
ну т.е вот капитан этой команды гетеро?
даже если по жизни с таким голосом ходит?
tohdom, а зачем почему ты такой? 

у дудя интервью с ним посмотри, он не гетеро
лучше тебе меня не раздражать, а то как в прошлый раз опять пойдешь к мамке плакаться

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4