Google Stadia мертва - Будущее игрового стриминга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
В 2020 году Стадиа станет прилагаться к ТВ.
Как отреагируют Сони и Майкрософт своими онлайн сервисами...
Нинтендо просто разрешит загрузку файлов в браузере Свитч.
https://www.androidcentral.com/stadia-c ... r-and-more
Как отреагируют Сони и Майкрософт своими онлайн сервисами...
Нинтендо просто разрешит загрузку файлов в браузере Свитч.
https://www.androidcentral.com/stadia-c ... r-and-more
Последний раз редактировалось AlecArzh 10 окт 2022, 22:12, всего редактировалось 6 раз.
Сони должна сделать Remote Play с ПС5 на все платформы смартфонов, на ПК, на микроволновки и Андройд ТВ, тогда Стадиа будет в жопе.
Сони Вин!!!

Сони Вин!!!

Там обычная Винда, если под Вин 10 будет, то и там пойдет в параллельной вселенной, где ее релизнули.

Конечно ценник на xCloud пока не ясен, но у МС есть XGP который в купе с облаком дает хорошую либу. А у гугла не понятно. Ты покупаешь подписку и в комплектес ней идет неск игр, другие игры надо покупать, где? в гугл плей? а без стадии в них можно будет играть?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Отличная линейка. В будущем Стадия станет великим нагинателем, инфа сотка 

каждую игру(кроме дестени 2) надо покупать за деньги, так что стадия умрет даже не успев родится, проще купить хуана и играть в обновляемую библиотеку 200+ игр за 600 рублей в месяц, чем стримить парашу за фулпрайсMister Book писал(а): 14 ноя 2019, 15:52 Отличная линейка. В будущем Стадия станет великим нагинателем, инфа сотка![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

поживем-увидимПолотенце писал(а): 14 ноя 2019, 18:26 каждую игру(кроме дестени 2) надо покупать за деньги, так что стадия умрет даже не успев родится, проще купить хуана и играть в обновляемую библиотеку 200+ игр за 600 рублей в месяц, чем стримить парашу за фулпрайс

и так понятно что параха, ты вот допустим будеш покупать стадию?Mister Book писал(а): 14 ноя 2019, 18:36поживем-увидимПолотенце писал(а): 14 ноя 2019, 18:26 каждую игру(кроме дестени 2) надо покупать за деньги, так что стадия умрет даже не успев родится, проще купить хуана и играть в обновляемую библиотеку 200+ игр за 600 рублей в месяц, чем стримить парашу за фулпрайс![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Полотенце, ну вот давай без шуток. Ты забыл мягкий знак. Какой я должен сделать вывод, что ты опечатался или то, что ты безграмотный еблан, который не умеет в правописание? А ведь тоже самое касается и Маслореза. Ты его обвинил. А вдруг он доктор наук и лингвист, преподает в МГУ и выступает на международных конференциях? Оффтопик
Оффтопик
нет, конечно, я чо, долбаеб?

опечаталсяMister Book писал(а): 14 ноя 2019, 19:29 что ты опечатался или то, что ты безграмотный еблан, который не умеет в правописание?

- Mister Book
- Почти Крутой

он мой друг, так что да, я адвокат беса дьявола

А вообще, я не его защищаю, а пытаюсь направить тебя на путь истинный. Я ведь не стал делать о тебе нехорошие выводы из-за опечатки, хотя мог. Будь добрее и люди к тебе потянутся Оффтопик
Ставь мне лайкос, терапия окончена.

Полотенце, ты гнал на маслореза мол ошибки только ебаны безграмотные делают, и вот сам же её и сделал 
Ты понимаешь серьёзность своего провала?

Ты понимаешь серьёзность своего провала?
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Профиль и ЛС:

Ебать тут Полотенце совершил самослив по заветам камикадзе

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза