Гавно2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
ДаПолотенце писал(а):Олег Меньшиков тоже говно актер?
Конечно знаю, раньше нормальные роли играл, сейчас в говно свалился, как и всё отечественное кино.Полотенце писал(а):AlecArzh, ты хоть знаешь кто это? [emoji38]5:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ну середнячок крепкий на 7 из 10 может и выйдет, вряд ли выше.
1 января, блядь, КТО пойдет в кино в стране этой 1 января мне интересно?
Еще на утренний сеанс надо, даже не ложась спать после НГ, ага, збс же.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Полотенце, 

не все отмечают новый год, для меня уже давно это обычный день, такой же как и сегодня и остальные 364 дня, праздник ко мне не приходит, свято не наближаетсяMgs Maslorez писал(а): 24 сен 2019, 00:09 1 января, блядь, КТО пойдет в кино в стране этой 1 января мне интересно?

Потому что ты Алкаш, и пить не можешь, а если выпьешь всё у тебя сразу по пизде пойдёт.Полотенце писал(а):не все отмечают новый год, для меня уже давно это обычный день, такой же как и сегодня и остальные 364 дня, праздник ко мне не приходит, свято не наближаетсяMgs Maslorez писал(а): 24 сен 2019, 00:09 1 января, блядь, КТО пойдет в кино в стране этой 1 января мне интересно?