Наушнико отщипенцы соснули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Наиграл в хоризон часов 20 в наушниках.
Потом запустил игру с 5.1 колонками, большими, деревянными, охватывающими всю, довольно большую комнату (размер наверно как хата ньюфага целиком с балконом), или даже больше.
Так вот, разница небо и земля. У наушников источник звука слишком близок к ушам, отсюда весьма херово передаётся расстояние. Всё как будто близко, отсутствует глубина.
С 5.1 колонками это совершенно иной звук. Он охватывает всю комнату. Сарраунд на порядок лучше. Расстояния до источника в игре передаются с гораздо большей точностью.
Это очень сильно влияет на реализм и атмосферу, с 5.1 ты как будто реально путешествуешь по миру игры, замечая те звуки, которые в наушниках вообще не замечал.
Жалею теперь, что пропустил дохуя охуенных моментов играя в наушниках. Теперь в хоризон буду играть именно с колонками.
И да, у пс4 сарраунд лучше, чем у пс3. Погуглил и да, у пс4 DSP на базе AMD TrueAudio, это объясняет почему многоканальный звук настолько лучше. Хз что на труаудио забили на пк...
Потом запустил игру с 5.1 колонками, большими, деревянными, охватывающими всю, довольно большую комнату (размер наверно как хата ньюфага целиком с балконом), или даже больше.
Так вот, разница небо и земля. У наушников источник звука слишком близок к ушам, отсюда весьма херово передаётся расстояние. Всё как будто близко, отсутствует глубина.
С 5.1 колонками это совершенно иной звук. Он охватывает всю комнату. Сарраунд на порядок лучше. Расстояния до источника в игре передаются с гораздо большей точностью.
Это очень сильно влияет на реализм и атмосферу, с 5.1 ты как будто реально путешествуешь по миру игры, замечая те звуки, которые в наушниках вообще не замечал.
Жалею теперь, что пропустил дохуя охуенных моментов играя в наушниках. Теперь в хоризон буду играть именно с колонками.
И да, у пс4 сарраунд лучше, чем у пс3. Погуглил и да, у пс4 DSP на базе AMD TrueAudio, это объясняет почему многоканальный звук настолько лучше. Хз что на труаудио забили на пк...
truth1one, сонипараха просто не умеет в объемный звук в наушниках. пс5 сможет.

Давно уже есть 11.1.6, а ты все как бомж со своими 5.1

В 99.99% игорях нету. У тебя даже 5.1 нету. Ты до сих пор на стерео как тн бомж какой-то.
Думаю проблема не в этом. Сфоткай как ты установил свои 5.1, чтобы я понял с кем веду беседу - с реальным пользователем или с дилетантом без опыта использования

loser, ты втобще бомж кроме переустановки масос узбеками за 4200 ничего не тянешь.
Хм, надо проверить.Firex писал(а): 08 окт 2019, 12:15 Хотя в хорайзоне настройка звука временами странная, в тех же катсценах голоса не с центра идут, а почему-то с правого канала
Когда-нибудь гении поймут что у блютуз ушей задержка пиздецовая и успокоятся уже.Muammar писал(а): 08 окт 2019, 16:42 Ограниченная приставка эта ваша PS4. Блютуз есть, а Эйрподсы подключить нельзя![]()
Хз. Но я выяснил важнейшую тему - геймпад нужно подключать к консоли только по проводу и в настройках пс4 выбрать передачу данных с пада не по блютузу.
Тогда звук будет в разы лучше
я даже не знаю можно ли к пс4 подключать наушники напрямую, да и это неудобно, нужен 4-хметровый провод на наушниках, а так в геймпад воткнул и готово, на хуане в геймпаде вообще нет входа для наушников, подключал напрямую блютус через тв.molecule писал(а): 08 окт 2019, 17:21Хз. Но я выяснил важнейшую тему - геймпад нужно подключать к консоли только по проводу и в настройках пс4 выбрать передачу данных с пада не по блютузу.
Тогда звук будет в разы лучше
хотя я в наушниках никогда и не играю, лишь в играх где это рекомендуют сами разработчики(ре2, хелблейд)