Да
В США не знаю, я брал в рф. За 52к

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да
В США не знаю, я брал в рф. За 52к
Круто. По скоростям RAM запаса пиздец , еще бы поддержку PCI-E 5.0 и сидеть 10 лет
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Чекнул. Ее базовая цена была 750 баксов в USA
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Конечно меньше, он ограничен стенками корпуса, в в твоём случае разделенными на 2 пк
Т.е у тебя все вентили на радиаторах стоят на пулл и кормят гпу горячим воздухом?
У меня фулкавер, который ты не потянул
В стоке.
Рвут твое корыто в любой дх12 игре до 3 раз даже без длсс
Имеет. Мосфеты в 2 раза холоднее и не нужен вентиль.
А латентность выше чем у моего 2014 корыта
Твой тоже ограничен возможностью креплений
Вентили на радиаторах обдуваются холодным воздухом из других корпусных вентилей.truth1one писал(а): 25 сен 2022, 16:34 Т.е у тебя все вентили на радиаторах стоят на пулл и кормят гпу горячим воздухом?
Гавно для бомжей
Ты настолько тупой, что тесты другой платы дал
Мои карты 2016 года такие же по производительности, как твой пастген. А еще он соснет в 4 раза у 4090, хотя стоит примерно столько же
Мосфеты у моей платы и так имеют температуру в 49 градусов
Одинакова, и упирается в возможности четырехканального контроллера
Прикрепить можно что угодно, это у тебя руки из жопы судя по фоткам твоего корпуса.
Горячий воздух от vrp, водоблока, памяти, 4х ссд и часть от 2 гпу остается в закрытом корпусе и вентили на радиаторах его засасывают хочешь ты этого или нетkvidix писал(а): 25 сен 2022, 17:33 Вентили на радиаторах обдуваются холодным воздухом из других корпусных вентилей
Элитное решение для кастомной водянки. Нет смысла в кастомной водянке, если она не охлаждает всё что нужно.
Один хуй. Вот из обзора Extreme Encore. В стоке там около 50. А вот на 4.5 ггц уже 98.3:kvidix писал(а): 25 сен 2022, 17:33 У меня не Extreme, а Extreme Encore
Разница между этими платами как между запорожцем и мерседесом
В 3 раза медленнее в киберпанке без лучей и длссkvidix писал(а): 25 сен 2022, 17:33 Мои карты 2016 года такие же по производительности, как твой пастген
В стоке, в разгоне я твой пиздешь развеял чуть выше
У тебя выше, при том, что ты потратил на неё в 10 раз больше, лохоладон
Нет нельзя, пиздабол. Иначе ты бы не спрашивал про мизерные радиаторы
Он смешивается с большим потоком холодного, так что можно пренебречьtruth1one писал(а): 25 сен 2022, 18:30 Горячий воздух от vrp, водоблока, памяти, 4х ссд и часть от 2 гпу остается в закрытом корпусе
truth1one писал(а): 25 сен 2022, 18:30 Один хуй. Вот из обзора Extreme Encore. В стоке там около 50. А вот на 4.5 ггц уже 98.3:
Нормас ты обосрался, дилетант.температура радиатора составила 65 градусов, а в области между процессором и подсистемой питания — чуть больше сотни.
В киберпанке твоя карта выдаст 5-10 фпс с новыми настройками лучей, а на 4090 будет солид 60
В разгоне примерно столько же, ты обосрался, выдав температуру дорожек за температуру VRM
truth1one писал(а): 25 сен 2022, 18:30 У тебя выше, при том, что ты потратил на неё в 10 раз больше, л
конечно можно, там нет стенок сверху или по бокам
у тебя вентилей на радиаторах куда больше, чем на вдув. так что не успевает.
радиатора деб, а не чиповkvidix писал(а): 25 сен 2022, 18:48 Нормас ты обосрался, дилетант.
VRM остается холодным, греются только дорожки платы между ним и процом, они могут и до 300 градусов нагреться, им ничего не буде
в 3 раза больше твоих двух без длсс и лучей
в разгоне в 2 раза выше. поэтому ты и сцышь выложить видео и не ставишь 5ггц нигде кроме тестов.kvidix писал(а): 25 сен 2022, 18:48 В разгоне примерно столько же, ты обосрался, выдав температуру дорожек за температуру VRM
Но креплений нет, дилетант
Нет не больше + они работают на меньших оборотахtruth1one писал(а): 25 сен 2022, 19:07 у тебя вентилей на радиаторах куда больше, чем на вдув. так что не успевает.
У чипов такая же температура, деб
Вот только им 6 лет, а твой пастген, который в 4 раза слабее 4090 ты купил только сейчас
В разгоне тоже самое.truth1one писал(а): 25 сен 2022, 19:07 в разгоне в 2 раза выше. поэтому ты и сцышь выложить видео и не ставишь 5ггц нигде кроме тестов.
Зачем мне тянуть, то что бесполезно?
в стоке. какой сток у 10980? 3ghz.
сколько у тебя вентилей на вдув и на выдув? и как они расположены? какой объём корпуса? воздух от 120 градусов врм и всех компонентов аж 2 пк всасывают вентили на выдув и "охлаждают" или радиаторы, пень ты необразованный
это уже твои проблемы что ты не наскрёб аж 6 лет на норм гпу.
на термокамере в 2 раза выше.
денег нет. может знаний
Ты тупой?
an eighteen core CPU to over 4.7 GHz on every core, at all times
Это температуры дорожек платы, где нет никакого охлада и критических компонентов, тупень. И даже там у меня таких температур нет, поскольку я сделал обдув этой зоны
Одинаково. По 8 шт. В мой гигантский супертовер влезет сколько угодно, это не твоя мизерная парашаtruth1one писал(а): 25 сен 2022, 19:50 сколько у тебя вентилей на вдув и на выдув? и как они расположены? какой объём корпуса?
Термокамера показывает температуру дорожек, если там нет никакого обдува.
Не денег, а рациональность не дает, дилетант
Запиши видео 10 мин прайма на 5ггц с температурой проца и врм.kvidix писал(а): 25 сен 2022, 19:57 И даже там у меня таких температур нет, поскольку я сделал обдув этой зоны
Поставил водянку чтобы мизерными вентилями обдувать врм и матплату у которой прогрев 120 градусов
Пиздец шумная параша, что 8 вентилей всасывают горячий воздух из корпуса, а другие 8 всасывают пыль с пола хаты
Я тебе кидал фотки где там все плавилось нахрен.
Там даже нет места спрятать провода, туда только твоя пиздешь влезает
Какая рациональность если ты не смог в нормальную водянку и у тебя там до жопы жужащих вентилей?
Зачем?truth1one писал(а): 26 сен 2022, 00:51 Запиши видео 10 мин прайма на 5ггц с температурой проца и врм.
140 мм. У меня других нет
Полностью бесшумная. Это не твоя открытая параха, которая шумит на весь дом под нагрузкойtruth1one писал(а): 26 сен 2022, 00:51 Пиздец шумная параша, что 8 вентилей всасывают горячий воздух из корпуса,
Это невозможно физически, когда пк в обоих половинах собран.
У меня-то как раз нормальная на топовых компонентах, в отличие от твоих китайских лгбтtruth1one писал(а): 26 сен 2022, 00:51 Какая рациональность если ты не смог в нормальную водянку и у тебя там до жопы жужащих вентилей?
Ответить
Докажешь что ты не пиздабол конченный
У матплаты на радиаторе ты снял стоковые вентили, пиздабол?
Вентили матплаты и турбины видях шумят под 70дБ.
Скорее финансово, не потянул норм хату с несколькими комнатами.
Какой у меня моноблок на проц и матплату и какие блоки на обеих гпу?
Незачем. Все знают что я никогда не вру.
Зачем их снимать?
Вранье. Шум отличается крайне незначительно от обычных нерефов. Мелкие вентили матплаты вообще бесшумные.
Зачем несколько комнат?truth1one писал(а): 26 сен 2022, 01:50 Скорее финансово, не потянул норм хату с несколькими комнатами.
Дешмань по уценке скорее всего. Других под твою десятилетнюю плату не найти, их сняли с производства давным давно
Жалкий пиздабол.
Значит у тебя не все вентили 140мм
62dB, в разгоне будет уже троттлинг.
because at higher speeds the fans spin much harder, so you're trading noise for temperatures.
Правильно, тебе и одной хватит, тв стоит на рабочем столе, на нём же и раутер и пс4 прямо перед тв. Везде ободранные обои и сантиметровый слой пыли
Новый ЕК. А у тебя какой на матплату и гпу?
Так это не мой вентиль, а часть матплаты
Никакой разницы с обычными нерефами. Такие значения потому что шум измеряли вплотную к карте.
Не будет, свои 2000 мгц берет.
Очень удобно, все под одной рукой. Ты просто завидуешь моему огромному столу. Сам то какую-то дрисню из икеи купилtruth1one писал(а): 26 сен 2022, 03:24 Правильно, тебе и одной хватит, тв стоит на рабочем столе, на нём же и раутер и пс4 прямо перед тв.
и эта часть не твоя? ты совсем деб?
10дб разница. +10дб это двухкратная
был бы огромный - раутер не стоял бы прямо перед тв
Не я туда его устанавливал
Слух не так работает, он логарифмический, как и другие чувства, поэтому звук и измеряют по логарифмической шкале
Пиздец ты дилетантХарактер отображения в органах чувств человека и животных изменений течения многих физических и биологических процессов пропорционален логарифму интенсивности раздражителя
Схуяли? Доступ к роутеру тоже нужен
Полная хуйня. Гораздо лучше, когда все в одном месте как у меня и можно переключаться с одной задачи на другую за секундуtruth1one писал(а): 26 сен 2022, 04:39 рабочий стол в отдельной комнате
раутер, NAS и сетевое оборудование в бейсменте в спец помещении
сосноли в другой комнате с тв возле дивана и окруженные колонками