Да
В США не знаю, я брал в рф. За 52к

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да
В США не знаю, я брал в рф. За 52к
Чекнул. Ее базовая цена была 750 баксов в USA
Конечно меньше, он ограничен стенками корпуса, в в твоём случае разделенными на 2 пк
Т.е у тебя все вентили на радиаторах стоят на пулл и кормят гпу горячим воздухом?
У меня фулкавер, который ты не потянул
В стоке.
Рвут твое корыто в любой дх12 игре до 3 раз даже без длсс
Имеет. Мосфеты в 2 раза холоднее и не нужен вентиль.
А латентность выше чем у моего 2014 корыта
Твой тоже ограничен возможностью креплений
Вентили на радиаторах обдуваются холодным воздухом из других корпусных вентилей.
Гавно для бомжей
Ты настолько тупой, что тесты другой платы дал
Мои карты 2016 года такие же по производительности, как твой пастген. А еще он соснет в 4 раза у 4090, хотя стоит примерно столько же
Мосфеты у моей платы и так имеют температуру в 49 градусов
Одинакова, и упирается в возможности четырехканального контроллера
Прикрепить можно что угодно, это у тебя руки из жопы судя по фоткам твоего корпуса.
Горячий воздух от vrp, водоблока, памяти, 4х ссд и часть от 2 гпу остается в закрытом корпусе и вентили на радиаторах его засасывают хочешь ты этого или нет
Элитное решение для кастомной водянки. Нет смысла в кастомной водянке, если она не охлаждает всё что нужно.
Один хуй. Вот из обзора Extreme Encore. В стоке там около 50. А вот на 4.5 ггц уже 98.3:
В 3 раза медленнее в киберпанке без лучей и длсс
В стоке, в разгоне я твой пиздешь развеял чуть выше
У тебя выше, при том, что ты потратил на неё в 10 раз больше, лохоладон
Нет нельзя, пиздабол. Иначе ты бы не спрашивал про мизерные радиаторы
Он смешивается с большим потоком холодного, так что можно пренебречь
Нормас ты обосрался, дилетант.температура радиатора составила 65 градусов, а в области между процессором и подсистемой питания — чуть больше сотни.
В киберпанке твоя карта выдаст 5-10 фпс с новыми настройками лучей, а на 4090 будет солид 60
В разгоне примерно столько же, ты обосрался, выдав температуру дорожек за температуру VRM
конечно можно, там нет стенок сверху или по бокам
у тебя вентилей на радиаторах куда больше, чем на вдув. так что не успевает.
радиатора деб, а не чипов
в 3 раза больше твоих двух без длсс и лучей
в разгоне в 2 раза выше. поэтому ты и сцышь выложить видео и не ставишь 5ггц нигде кроме тестов.
Но креплений нет, дилетант
Нет не больше + они работают на меньших оборотах
У чипов такая же температура, деб
Вот только им 6 лет, а твой пастген, который в 4 раза слабее 4090 ты купил только сейчас
В разгоне тоже самое.
Зачем мне тянуть, то что бесполезно?
в стоке. какой сток у 10980? 3ghz.
сколько у тебя вентилей на вдув и на выдув? и как они расположены? какой объём корпуса? воздух от 120 градусов врм и всех компонентов аж 2 пк всасывают вентили на выдув и "охлаждают" или радиаторы, пень ты необразованный
это уже твои проблемы что ты не наскрёб аж 6 лет на норм гпу.
на термокамере в 2 раза выше.
денег нет. может знаний
Ты тупой?
an eighteen core CPU to over 4.7 GHz on every core, at all times
Это температуры дорожек платы, где нет никакого охлада и критических компонентов, тупень. И даже там у меня таких температур нет, поскольку я сделал обдув этой зоны
Одинаково. По 8 шт. В мой гигантский супертовер влезет сколько угодно, это не твоя мизерная параша
Термокамера показывает температуру дорожек, если там нет никакого обдува.
Не денег, а рациональность не дает, дилетант
Запиши видео 10 мин прайма на 5ггц с температурой проца и врм.
Поставил водянку чтобы мизерными вентилями обдувать врм и матплату у которой прогрев 120 градусов
Пиздец шумная параша, что 8 вентилей всасывают горячий воздух из корпуса, а другие 8 всасывают пыль с пола хаты
Я тебе кидал фотки где там все плавилось нахрен.
Там даже нет места спрятать провода, туда только твоя пиздешь влезает
Какая рациональность если ты не смог в нормальную водянку и у тебя там до жопы жужащих вентилей?
Зачем?
140 мм. У меня других нет
Полностью бесшумная. Это не твоя открытая параха, которая шумит на весь дом под нагрузкой
Это невозможно физически, когда пк в обоих половинах собран.
У меня-то как раз нормальная на топовых компонентах, в отличие от твоих китайских лгбт
Докажешь что ты не пиздабол конченный
У матплаты на радиаторе ты снял стоковые вентили, пиздабол?
Вентили матплаты и турбины видях шумят под 70дБ.
Скорее финансово, не потянул норм хату с несколькими комнатами.
Какой у меня моноблок на проц и матплату и какие блоки на обеих гпу?
Незачем. Все знают что я никогда не вру.
Зачем их снимать?
Вранье. Шум отличается крайне незначительно от обычных нерефов. Мелкие вентили матплаты вообще бесшумные.
Зачем несколько комнат?
Дешмань по уценке скорее всего. Других под твою десятилетнюю плату не найти, их сняли с производства давным давно
Жалкий пиздабол.
Значит у тебя не все вентили 140мм
62dB, в разгоне будет уже троттлинг.
because at higher speeds the fans spin much harder, so you're trading noise for temperatures.
Правильно, тебе и одной хватит, тв стоит на рабочем столе, на нём же и раутер и пс4 прямо перед тв. Везде ободранные обои и сантиметровый слой пыли
Новый ЕК. А у тебя какой на матплату и гпу?
Так это не мой вентиль, а часть матплаты
Никакой разницы с обычными нерефами. Такие значения потому что шум измеряли вплотную к карте.
Не будет, свои 2000 мгц берет.
Очень удобно, все под одной рукой. Ты просто завидуешь моему огромному столу. Сам то какую-то дрисню из икеи купил
и эта часть не твоя? ты совсем деб?
10дб разница. +10дб это двухкратная
был бы огромный - раутер не стоял бы прямо перед тв
Не я туда его устанавливал
Слух не так работает, он логарифмический, как и другие чувства, поэтому звук и измеряют по логарифмической шкале
Пиздец ты дилетантХарактер отображения в органах чувств человека и животных изменений течения многих физических и биологических процессов пропорционален логарифму интенсивности раздражителя
Схуяли? Доступ к роутеру тоже нужен
Полная хуйня. Гораздо лучше, когда все в одном месте как у меня и можно переключаться с одной задачи на другую за секунду