Intel Core i9 10980XE обосрался
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Новый пастген от интела набрал в синебенче R20 на 2.6% меньше 9980XE.
В играж же на 10% уступил 9900k в гта5. На столько же уступив и райзену 3900к. Даже i5 сливает эту парашу.
Пруф: https://wccftech.com/intel-10980xe-revi ... an-9980xe/
Ждём комет лейка или Zen 4. Интел уже всё.
В играж же на 10% уступил 9900k в гта5. На столько же уступив и райзену 3900к. Даже i5 сливает эту парашу.
Пруф: https://wccftech.com/intel-10980xe-revi ... an-9980xe/
Ждём комет лейка или Zen 4. Интел уже всё.
Ну так ты же сравниваешь в стоке, ты даун?
В файерстрайке уничтожает интела

Ты сравнивал бродвел в 4.2ггц разгоне с хасвелом на 3.3ghz, и орал что бродвел на 40 сёк быстрее

kvidix, не было.
Плюс твои вентили говнище, топовые ноктуа ты не потянул, взял пастген со старым дизайном.
iPPC 3000 PWM - 550rpms, this is the worst of all, above 1k rpms it has like motor noise very annoying, above 2k rpms goes balistic but really annoying its not the the air but the motor seems to produce a noise that gets worst as rpm increases
Плюс твои вентили говнище, топовые ноктуа ты не потянул, взял пастген со старым дизайном.
iPPC 3000 PWM - 550rpms, this is the worst of all, above 1k rpms it has like motor noise very annoying, above 2k rpms goes balistic but really annoying its not the the air but the motor seems to produce a noise that gets worst as rpm increases
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Почти любой тред скатывается в срач Квидикса и Феди. Вентили у тебя китайские, зассал бенч прогнать, китайская СВО... классика 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

СВО у квидрача уже поди воняет тиной и бабкиными панталонами 

У тебя пастгенная сцанина.
Если кто-то намерил 10дб то он деб. Для этого нужно специальное полностью изолированное помещение, ибо в тихой комнате 20дб. И в этом помещении не должно быть людей, совсем.
А что же до твоих вентилей, то они говно. Ноктуа взяла свой пастген и выпустила из него redux и индастриал, фишка индастриала в высоких оборотах и защите от пыли и влаги.
Их топовые вентили это клон джентл тайфуна, ничего лучшего фрицы придумать не смогли. 140 версии данного вентиля не существует, поэтому с 140мм радиаторами его юзают через переходник, получая лучшие результаты, чем с 140мм вентилем от той же ноктуы.
Индастриалы это шумная параша, у меня есть такой, на 800 оборотах его нереально не услышать. Он с заглотом всасывает у апачей даже на более высоких оборотах. Ниче, патент истечет и ноктуа спиздит их дизайн и выкатит нормальный 140мм вентиль.
Тебя наебали маркетолухи на ютюбе.
Не завидуй топ вентилям.
Тебе уже объясняли как сосут твои говноапачи. Это худшие вентили на рынке в принципе по дб/эффективность

Пиздец тебя узкоглазые развели.

Охуеть дрисня, да еще и с характеристиками китаезы напиздели.

Тебя на ютюбе наебали маркетолухи румынские, на норм ресурсе в норм тесте твои индастриалы получили за щеку от гиперборей на более низких оборотах.kvidix писал(а): 26 окт 2019, 16:45 Тебе уже объясняли как сосут твои говноапачи. Это худшие вентили на рынке в принципе по дб/эффективность
Пиздец тебя узкоглазые развели

Это ж надо, всасать на 1800 оборотах вентилям на 1300

При том, что у меня есть индастриал и я могу точно сказать, что он сосёт у гиперборей, которые и тише и лучше дуют на 700-900 оборотах. Было бы иначе, я бы поставил именно их а не гипербореи, я реальный владелец, а ты жертва маркетолухов без опыта.
Те 4 ноктуы что остались у меня на проце, я выкину на помойку и заменю на гент тайфуны. Ноктуы это оверпрайс наебалово, как и говорил найтли. У них норм только 120 топ (клон гент тайфуна 1 в 1) и 200мм.
А топы от ноктуы ты не потянул

Это не норм, а китайская проплаченная фейкота в экселе.
Пиздец тебя развели конечно

Лучшие вентили по дб/эффективность на рынке

А твои апачи это самое шумное и неэффективное гавно в принципе

Дикие 20+ дб при 50 CFM, когда у ноктуа всего 11

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Самый норм, самое подробное и правильное тесторирование. А не румынская проплаченная хуита (для лохов без знаний, прям как ты) с вентилем на столе

У меня они есть. Норм там только 120 клон GT. И 200. Всё остальное так себе. Шум гораздо хуже, чем они пишут в спеках.
На авторитетном ресурсе они в говно разбивают твои ноктуа

А ты нашел румынское наебалово на ютюбе, с самым некомпетентным тестированием (тупо на столе, без закрытого пространства, радиаторов или фильтров). Ебать ты лох конечно

11 не бывает у румынов на ютюбе. Для этого нужна спец комната с полной изоляцией и без людей. Бесшумное дыхание это 10дб, в очень тихой комнате обычно 20дб (ниже у тебя быть не может, сомневаюсь что ты полностью звукоизолировал бабкину халупу, ты такие траты не потянешь просто, да и сомневаюсь что это вообще возможно в норм условиях).
В норм тестах тестят вентили в закрытой среде, а не тупо на открытом столе, тестят через радиаторы и фильтры. У румынов же твоих говнина а не тест, полная причем.
У меня есть индастриал, его прекрасно слышно на 800 оборотах. Он говно, я его взял только ради влагозащиты. В ПК я такое говно никогда не поставлю. И от других ноктуа тоже избавлюсь, кроме 200мм.