наконец то нормальный обзор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

Последний раз редактировалось don trawolta 02 ноя 2019, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 01:32 https://stevivor.com/reviews/death-stra ... d-arrival/
видимо чемоданы не зашли
Стремно, когда в английский не умеешь, да? Лучше было бабки не на стероиды тратить, а на репетиторов.Eldarion писал(а): 01 ноя 2019, 22:11Ты читал что он там в ревью накатал? Он вместо того, чтобы игру оценить - решил проучить издателей и объяснить им кому не надо деньги давать на создание игрОпус про то, что в игре нет геймплея на фоне того, что он сам же жалуется на то что ему этот геймплей не понравился - тоже норм.
А самое клевое, что он - канадский педик.Совпадение?
![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

точно же ска это метаскор.. даже не глянулEldarion писал(а): 02 ноя 2019, 01:44don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 01:32 https://stevivor.com/reviews/death-stra ... d-arrival/
видимо чемоданы не зашли
Стремно, когда в английский не умеешь, да? Лучше было бабки не на стероиды тратить, а на репетиторов.Eldarion писал(а): 01 ноя 2019, 22:11Ты читал что он там в ревью накатал? Он вместо того, чтобы игру оценить - решил проучить издателей и объяснить им кому не надо деньги давать на создание игрОпус про то, что в игре нет геймплея на фоне того, что он сам же жалуется на то что ему этот геймплей не понравился - тоже норм.
А самое клевое, что он - канадский педик.Совпадение?
![]()
![]()

Последний раз редактировалось don trawolta 02 ноя 2019, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

- don trawolta
- Назад в текстолит

Eldarion, ну ты ведь сам понимаешь ,что игра даже до 90 не дотянет 

даже 80 это хорошая оценка, хватит уже оценивать игры так как будто после 7-ки ничего нетdon trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 01:58 Eldarion, ну ты ведь сам понимаешь ,что игра даже до 90 не дотянет![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Fanlost, когда уже аякс запилит обзор? 

он в нее не играл же, думаешь любому бомжу с ютюба дают игры для обзора?

- don trawolta
- Назад в текстолит

кароч тошка игру сильно хвалит,не наш тошка,а жирный..наш то очкарик.
и вы понимаете ,что это значит верно? 

вилса самый высокооплачиваемый техноблоггер с 10 млн подписчиков, кодзима к нему приезжал что бы дать интервью, лагуна по сравнению с ним сопляк, а эйджакс это вообще грязь из под ногтей вилсы

- don trawolta
- Назад в текстолит

ай как просто его вечно разоблачительствуетПолотенце писал(а): 02 ноя 2019, 03:59вилса самый высокооплачиваемый техноблоггер с 10 млн подписчиков, кодзима к нему приезжал что бы дать интервью, лагуна по сравнению с ним сопляк, а эйджакс это вообще грязь из под ногтей вилсы![]()

Да насрать на скор, всё равно заценю. Вон у нинтендаговна скор хороший, а игры говно говном.
Да похер дотянет или нет. Я вторую мафию проходил не меньше 6 раз, потому что мне офигеть как нравится подача истории и атмосфера, которую смогли завезти в игру разработчики за счет интересно выбранного времени и музыки. В данном случае я видел и геймплей игры, который показывали на различных мероприятиях, и нарезки из игры касательно части сюжетных моментов. Понравился ли мне геймплей и битвы с боссами из того что видел в трейлерах? Ну не сказать, что фанат такого и что всем такое зайдет. Но ставить 3.5 балла, чтобы кого-то поучить - это верх тупости и непрофессионализма. Хотя что тут взять от человека, который изначально имеет проблемы с головой. Я бы понял 5 баллов с комментарием, что игра имеет недостатки и лично ему не зашла. Потому что в моей системе оценок 5 баллов это игра без каких либо изъянов в техническом плане, в которой есть сюжет, но геймплей которой или посредственный, или на любителя. Например, я бы столько поставил Far Cry 3, потому что это крайне посредственный шутер время игры в котором попытались растянуть за счет различного крафта и собирательства. Но это лично моя оценка, как человека, который не фанатеет от жанра шутеров. При этом куча людей боготворит эту игру, нахваливает и считает очень хорошей. Но если пытаться абстрагироваться от своего отношения к жанру, то вполне можно допустить, что для любителей именно шутеров Far Cry 3 - это игра баллов на 8-9 в среднем.don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 01:58 Eldarion, ну ты ведь сам понимаешь ,что игра даже до 90 не дотянет![]()
Короче говоря, я вполне бы допустил, что игре можно поставить 3.5 балла, если бы не аргументация, которой чувак слил себя с потрахами. Дело не в том, что игра не очень, а в том что конкретно ему такое очень не нравится, а его заставили проходить от начала до конца, иначе он не имел бы права делать ревью. И вот эта анальная боль от прохождения игры в жанре, который тебе ненавистен и привела к такому интересному результату. Потому что минусы и плюсы, которые он привел - повторяют тоже самое, что есть и в других ревью.

То что ты придурок и делаешь какие-то выводы на пустом месте например.don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 03:45 кароч тошка игру сильно хвалит,не наш тошка,а жирный..наш то очкарик.и вы понимаете ,что это значит верно?
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Хуесосина прошел, итипедия прошел, номад прошел, атякс сидит ждет еще неделюПолотенце писал(а): 02 ноя 2019, 03:28он в нее не играл же, думаешь любому бомжу с ютюба дают игры для обзора?![]()

возникает вопрос к метакритику как такое чмо вообще попало в их выборку рецензентовEldarion писал(а): 02 ноя 2019, 08:57Да похер дотянет или нет. Я вторую мафию проходил не меньше 6 раз, потому что мне офигеть как нравится подача истории и атмосфера, которую смогли завезти в игру разработчики за счет интересно выбранного времени и музыки. В данном случае я видел и геймплей игры, который показывали на различных мероприятиях, и нарезки из игры касательно части сюжетных моментов. Понравился ли мне геймплей и битвы с боссами из того что видел в трейлерах? Ну не сказать, что фанат такого и что всем такое зайдет. Но ставить 3.5 балла, чтобы кого-то поучить - это верх тупости и непрофессионализма. Хотя что тут взять от человека, который изначально имеет проблемы с головой. Я бы понял 5 баллов с комментарием, что игра имеет недостатки и лично ему не зашла. Потому что в моей системе оценок 5 баллов это игра без каких либо изъянов в техническом плане, в которой есть сюжет, но геймплей которой или посредственный, или на любителя. Например, я бы столько поставил Far Cry 3, потому что это крайне посредственный шутер время игры в котором попытались растянуть за счет различного крафта и собирательства. Но это лично моя оценка, как человека, который не фанатеет от жанра шутеров. При этом куча людей боготворит эту игру, нахваливает и считает очень хорошей. Но если пытаться абстрагироваться от своего отношения к жанру, то вполне можно допустить, что для любителей именно шутеров Far Cry 3 - это игра баллов на 8-9 в среднем.don trawolta писал(а): 02 ноя 2019, 01:58 Eldarion, ну ты ведь сам понимаешь ,что игра даже до 90 не дотянет![]()
Короче говоря, я вполне бы допустил, что игре можно поставить 3.5 балла, если бы не аргументация, которой чувак слил себя с потрахами. Дело не в том, что игра не очень, а в том что конкретно ему такое очень не нравится, а его заставили проходить от начала до конца, иначе он не имел бы права делать ревью. И вот эта анальная боль от прохождения игры в жанре, который тебе ненавистен и привела к такому интересному результату. Потому что минусы и плюсы, которые он привел - повторяют тоже самое, что есть и в других ревью.![]()