Пруф того, что Рокстар ничего не разрабатывают сначала под пека
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Пека-чмыри любят сказочку про то, что и ГТА 5 и РДР 2 изначально делались под пека, и лишь по коммерческим причинам сначала вышли на консолях.
Взглянем на факты. Сегодня выкатили первый матч под РДР 2 на пека, следующий обещают через несколько дней.
Очевидно, что это никак не мапится на ситуацию, когда лутшая пика-версия лежит у разработчиков год, и они спокойно выкатывают ее в день Икс. Было бы так - выпустили бы сразу идеальный продукт.
Очевидно, что в Рокстар прекрасно знали о всех проблемах , не уложились в дедлайн по портированию и девелопмент заветных патчей шёл уже тогда, когда пека-лохи запускали «свежачок» в первый раз.
То есть, никакой изначально созданной под пека лучшей версии никогда не было.
Квидикс уничтожен.
Взглянем на факты. Сегодня выкатили первый матч под РДР 2 на пека, следующий обещают через несколько дней.
Очевидно, что это никак не мапится на ситуацию, когда лутшая пика-версия лежит у разработчиков год, и они спокойно выкатывают ее в день Икс. Было бы так - выпустили бы сразу идеальный продукт.
Очевидно, что в Рокстар прекрасно знали о всех проблемах , не уложились в дедлайн по портированию и девелопмент заветных патчей шёл уже тогда, когда пека-лохи запускали «свежачок» в первый раз.
То есть, никакой изначально созданной под пека лучшей версии никогда не было.
Квидикс уничтожен.

Есть переводчики с петушиного? Нихуя не понятноloser писал(а): 14 ноя 2019, 12:01 Пека-чмыри любят сказочку про то, что и ГТА 5 и РДР 2 изначально делались под пека, и лишь по коммерческим причинам сначала вышли на консолях.
Взглянем на факты. кокококок кококо кокококок кококо кокоокококо кококо
Очевидно, что ко кок коко коококок оок оок ококоококоок ококоококоококококоококококо ок о ок оок окококо
Очевидно, что ко коко ко ок оок ококоокок ооко око ко окоококок око окококок око ок око ок око око ок ококо
То есть, кококо коко кококо кококо коокок
Квидикс уничтожен.

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Я не эксперт, конечно, но суть могу передать- "Квидикс лох"RAM1S писал(а): 14 ноя 2019, 12:59Есть переводчики с петушиного? Нихуя не понятноloser писал(а): 14 ноя 2019, 12:01 Пека-чмыри любят сказочку про то, что и ГТА 5 и РДР 2 изначально делались под пека, и лишь по коммерческим причинам сначала вышли на консолях.
Взглянем на факты. кокококок кококо кокококок кококо кокоокококо кококо
Очевидно, что ко кок коко коококок оок оок ококоококоок ококоококоококококоококококо ок о ок оок окококо
Очевидно, что ко коко ко ок оок ококоокок ооко око ко окоококок око окококок око ок око ок око око ок ококо
То есть, кококо коко кококо кококо коокок
Квидикс уничтожен.![]()

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

bravointheua писал(а): 14 ноя 2019, 13:28 Я не эксперт, конечно, но суть могу передать- "Лорд Квидикс лох"

- Mister Book
- Почти Крутой

ПеКа - для работы. Приставки - для игры. Даже называется - "Игровая станция"

Mister Book писал(а): 14 ноя 2019, 14:32ПеКа - для работы. Приставки - для игры. Даже называется - "Игровая станция"![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

robotik, дед, у тебя раздвоение личности 

У тя есть пс4?
Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

robotik, мы ж несерьезны в этом треде. Так-то я сам на ПеКа играю хуй знает сколько лет и собираюсь в 20 году после покупки кое чего вступить в ряды оранжевых революционеров
Оффтопик

Мне всегда рвало жопу когда по ящику любую игру называли "Компьютерной Игрой"Mister Book писал(а): 14 ноя 2019, 14:32 ПеКа - для работы. Приставки - для игры. Даже называется - "Игровая станция"

Сидишь такой, смотришь какой нибудь ёбаканал а там как только заходит речь о играх - какой нибудь эксперт сразу начинает кукарекать что во всём виноваты "Компьютерные игры" как например Марио, Зельда, Соник, Гран Туризмо, The Last Of Us, анч, киллзона, хэло рич и все остальные сука эксклюзивы консолей

Такому ебалну хочется сказать - слышь даун, а тебе жена дома картошку жарит на растительном или машинном масле?

Последний раз редактировалось RAM1S 14 ноя 2019, 14:54, всего редактировалось 1 раз.