Сони меня ограбила и порвала жопу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Уххх блять, жопа горит, што пиздец.
Плойку не включал уже месяца 4, вообще забил на нее чет. Короче, щас приходит уведомление на мобилу, сосни списали с карточки, привязанной к акку, 3899 рублей за, блять, автопродление годового пс плюс.
Какого хуя, в прошлом году, когда покупал плюс я точно помню, што ставил галку - не продлевать автоматически подписку. Какого хуя, ну пиздец. Мне не нужен этот плюс на год.
Почитал условия пользовательского соглашения, там написано - типа если ты согласился на автопродление, то соси хуй и жди бесплатный кнак, ебаныйврот. Не то, что бы мне было прям жалко денег, но вот плюс мне вообще побоку, я не собирался пользоваться им, и уж тем более, не собирался его покупать. Лучше бы бомжам еды и водки купил на эти деньги. И я не соглашался на автопродление, я точно помню это.
Блять, написал им в поддержку письмо, чтобы вернули деньги взад. Каковы шансы на то, что сони вернет мне четыре куска, которые каким-то мошенническим образом спиздила у меня? На МФБ есть поцы, кому сони делала рефанд по каким-то причинам?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Сони-забота 

Делал рефанд с оплаты хостинга, вернули без вопросов. Но там не сони.
Вот именно, большинство компаний идут на контакт и пытаются решить проблемы, сони же анально огороженные в этом плане.tohdom писал(а): 06 дек 2019, 17:18 Делал рефанд с оплаты хостинга, вернули без вопросов. Но там не сони.
truth1one, а получил за них что?
У нас один бургер 4 cad. Ты купил 20 бургеров?
У нас один бургер 4 cad. Ты купил 20 бургеров?
В след раз создавай виртуальную карту, закидывай сколько нужно, и с нее плати
С этой мразотной корпорацией иначе нельзя, а то втихую без штанов оставит 
С этой мразотной корпорацией иначе нельзя, а то втихую без штанов оставит 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Трио стоит 13 или около того$. Взял 4 трио, луковые кольца и 6 вкусных пирожков с яблоками. Плюс 15% налог.tohdom писал(а): 06 дек 2019, 17:22 truth1one, а получил за них что?![]()
У нас один бургер 4 cad. Ты купил 20 бургеров?![]()
Medved, когда взломали псн у меня вообще сняли 200-300$. Банк потом все вернул. Сони те ещё хуи.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1951 раз
- Награды: 3
Эта параха еще и после отключения автопродления может все равно сама оплачиваться - збс, неплохо Сони небось гребет денег с этого.
Хорошо что брал когда на пс4 играл всегда на 1 - 3 месяца пс плюс, да и то редко, кроме мультиплеера он ни на что не нужен.
Сейчас за эти же 3899 р. взял одну из лучших игр в истории DS и наслаждаюсь 50+ часов уже, сочувствую. 
Хорошо что брал когда на пс4 играл всегда на 1 - 3 месяца пс плюс, да и то редко, кроме мультиплеера он ни на что не нужен. Ну за последний год я два раза травился в норм ресторанах. А в макдаке или бургеркинге ни разу.
Так что если нужно быстро перекусить в дороге - лучше уж так
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Один кв миллиметр нового небоскреба оплачен
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1216 раз
- Награды: 5
У меня так как-то раз Сони сняла 400 руб. за месячную подписку, там надо в настройках отключать автопродление, иначе по умолчанию будет списываться, Сони в этом плане мрази конечно конченые
А вообще 3900 руб. в никуда это конечно сильно, сочувствую
А вообще 3900 руб. в никуда это конечно сильно, сочувствую
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.