Это что игра года?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
про диско элизиум знают 2.5 инвалида, потому что игра пока не выходила на игровых платформах
консоли не потянули игру, поэтому сейчас ее упрощают для слабого консольго железа.Fanlost писал(а): 06 дек 2019, 23:55 зачем засунул тему в пкэкзы? лучшая версия выходит в 2к20 после бета теста пксмердами
Нет, не забыл. Это реально в некоторых аспектах РДР2 так. Я не называл при этом никого "консолесмердом", и не свожу ЛЮБОЕ сообщение в платформо-срач, даже когда нет предпосылок вообще.
Она кстати довольно красива, самая технологичная изометрия я бы сказал.tohdom писал(а): 07 дек 2019, 00:04 консоли не потянули игру, поэтому сейчас ее упрощают для слабого консольго железа
в каких? и сразу попрошу пруф в виде скринов сравнения пкминималок с версиями PS4 Pro или хбокс х
тохдом дезинформирует пользователей мфб. причём пекамартыханы перенесли тему с ДС из раздела сониэкзов и ещё глумились над этимsnakesokol писал(а): 07 дек 2019, 00:05 Я не называл при этом никого "консолесмердом", и не свожу ЛЮБОЕ сообщение в платформо-срач, даже когда нет предпосылок вообще.
Fanlost писал(а): 07 дек 2019, 00:14 причём пекамартыханы перенесли тему с ДС из раздела сониэкзов и ещё глумились над этим![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
что, уже без статуса мочератора не получается пекапарашу защищать?NightlyRevenger писал(а): 07 дек 2019, 00:15Fanlost писал(а): 07 дек 2019, 00:14 причём пекамартыханы перенесли тему с ДС из раздела сониэкзов и ещё глумились над этим![]()
![]()